新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

为关心你的家人想想

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和他认识以后,我就有非他不可的想法,所以,当他叫我放弃工作,放弃父母,和他一起远离家乡的时候,我考虑都没有考虑就答应了,能和他一起真的很幸福,我一直都很珍惜和他在一起的日子,我还认为我们可以一直这样到老,也许在交往的过程中,没有受过伤害的0大多数想法都和我一样吧,天真的可爱,也许应该说很单纯的幼稚。真的,我那时候就是那样的,总觉得他就是我生活中的一大部分,没有他我的生命就是不完整的,所以我愿意天涯海角都随他一起,哪怕放弃父母,放弃很有发展的工作。相爱中的人做出的决定都是相当不理智的,所以当我和我父母提出我要出广州打工的时候,我父母很吃惊,他们完全没有想到我这样走,因为大学毕业我家里费了好大的劲好大的关系才把我安排在一个不错的单位里面。我知道我家里不会理解我的做法,但是我还是义无反顾,我觉得有他就够了,其他人在我生活里都是多余的,现在想起来真的当时思想太天真了,现在才知道因为我错误的决定给家里人带来了多少的麻烦,现在才觉得自己太自私,从来没有为考虑其他人的感受,一直都是为自己一个人生活。
# u/ F/ y+ ?- Y% D     和他出来以后,事情没有我们想的那么一帆风顺,也没有我们想的那么简单,初生牛犊不怕虎,我们当时就是抱着拿着心态来广州的,可是生活是残酷的,他就是那么现实,所以还没有和他分享幸福生活的时候我们就分开了,和他一起5年,最后还是输给了时间。如今我是一无所有,但是生活还得继续。。。
无论什么时候,亲人永远是最爱我们的.
浪费了自己的青春年华啊
亲人永远是最爱我们的.
唉,他太不值得了,真正的感情是禁得起风雨的,如果这么不禁一催,拿他对你是真心的吗,你又想过吗。。。现实会让人低头,但是唉0就是这么可怜。。。别多想,生活最重要啊,没有了他但是生活的脚步不可以停,以后要多些心思看透对方,不要再被。。。。
努力吧,要比他活得更好

回复 1# dangaimu 的帖子

最后还是输给了时间。如今我是一无所有,但是生活还得继续。。。  精彩啊!