新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

爱一个人有多苦,只有自己最清楚。【原创】

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
    时间一点一点的过,我也在一天一天的想着一个人。: |- }. ]4 g  M- z
    有时候不知道自己是怎么了,本以为离开,就可以把一切都忘记的一干二净,慢慢地发现自己错了。我所忘记的只有他的坏,大浪淘沙之后剩下的只是他对我的好,还有那不清不楚的爱。也许,你会说我傻,明知道不可能的东西还一再追求什么?呵呵,理由很简单,跟他在一起,我很快乐。1 a5 i0 K( |! s
    不由得打开QQ,不由得打开群组,不由得找到这里,不由得打开他的动态…时间定格在222天之前。这个时间也是我离开这里的时间。不长不短七个月。这段时间你在哪?在干嘛?还好么?是不是生病了?有好好照顾自己吗?……好多的问题,我也只能自问自答。希望他很好,希望他很健康,希望他有按时吃饭……/ v' U) `3 x6 h6 q' K
我想要的或许只是那一点点平淡的爱,可是这种平淡却少了几分真实感。可能,我庆幸的是他给我的那些回忆,虽然少,但却快乐…这也就足够了…$ `  x8 f( L# H3 Z' E
    好了,这就是我这段时间的生活,回到这里看到了一些熟悉的人很开心。至少大家都还在这里…
& C' o, \* C9 y0 _    还要说句我爱你…虽然我痛,可是我很幸福。好好活着,因为我们会死很久很久…不过,如果真的到了奈何桥,我愿意替你喝了孟婆汤,我希望你可以用你的记忆在来生找到我…然后,我们……呵呵。forever love 。
真的假的哦,写得如此动情
文笔不错,情节紊乱
文笔不错
有些感情只有当事人才看得那么重吧.0 T' N% F0 m1 `9 w8 t
而他,早已不把你当棵葱.
4 M  Q$ j- v1 \% B2 A" y何必?# ~+ ~8 ^: w6 X+ W1 y1 B
放开怀抱,让自己开心起来 .
感情啊,自然就好,不要强求,看缘分7 J7 z7 u; U& l& s& Y
我也是无奈啊
怎一句理解了得。只有爱一个人才明白海枯石烂的内心感受,只有爱过一个人,才体会情非得已的自己。% s+ J$ G7 L1 g4 w! o  K' |
愿你终得幸福
呵呵 谢谢各位
文笔不错