新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

雪是冬天里我对你的表白

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
自己的真实心情   如果不喜欢看的  请绕道   我不强求  谢谢
1 e4 K/ o& D3 w( h
2 _) w, \, Z7 a5 t
9 F  E: w( }. h6 D. C6 d; U  \2 c! o) c: p
    ( }% N7 W* W6 E7 ]( P1 {
     当灰蒙蒙的天空落下的不再是雨滴,而是一片片晶莹的小晶体时,此刻已是冬季的来临。      8 b5 t! y: G0 e3 j6 D
     当一年只剩下最后一个季节,当一年只剩下最后几个月,我们以走过了春夏秋。雪是冬天的标志,是伴随寒风起舞的精灵。雪是风的追随者,是风永远的同伴。风是雪的伴奏,雪是风的舞者。伴随风的起舞,它是冬夜里最美的舞曲。当风吹起雪时半空中,只剩下晶莹的颜色。风的热情造就了雪的狂舞。雪的一生,献给了风的追求。" z5 }; u6 S# A0 h
     冬夜里,只剩下雪的飘落,这一年又要结束。站在空旷的雪地上,看着皑皑白雪覆盖了地面。自己的眼里已经被白雪填满。雪花的飘落。自己已融入这最美的一刻。自己的感情也随着雪花覆盖了一切。亲爱的,你可曾知道,我是多么的爱你。
3 n! N  S3 x) r$ ], T     任由自己的感情泛滥,让它释放的肆无忌惮。一时不知所措的自己去寻找你已失散的身影。在我的眼里,闪过了你不曾察觉的不安与恐惧。你已离我而去。今天的我,已不再是个孩子了。看着天空飘落的雪花。你的身影已在眼前凝聚。可是那触手可及的距离却让我感到咫尺天涯的长度。我不敢去触及,不敢去拥有。我怕我会失去你。当你已陪我走过了春夏秋,但是在冬天里,我却失去了你。点滴的记忆已汇成一道河流流淌在我的记忆里。满眼悲伤孤独站在雪地中的我,已然失去了心里最重要的一部分。哭着去挽回,留下的却是一句轻轻的对不起。当我发现我的生活已经不能缺少你,你却离我远去。我的世界已然存在着你。而你,却未必。消失的孤独又重新捡起,我以为我会永远和你不离不弃。现实与梦的差距,就是我与你的距离。当空中已不在飘落雪花,当梦醒的我站在原地。没有你的陪伴,我的快乐又从何说起?想你的感情还在继续,我怕失去,我怕忘记。现在的我只能抱着对你的记忆入睡,然后在自己的哭泣中醒来。看着自己的身边以没有你的身影,我惊慌失措的在床上寻找你的气息。然后把头埋在被子里,大声哭泣。为什么我失去你这么久,我还是这么布争气的流泪失意?梦想着与你白头偕老,可是我却发现是那么的遥不可及。我没有勇气去面对事实,只能选择逃避。我知道我依然还在爱着你,即使你没有了呼吸,只剩一具冰冷的身体。我至今没忘记过你的承诺,可是它永远实现不了了。你已不再爱我,我却依然珍藏着它,令我心痛的承诺,令我伤心的回忆。现在每天依然孤身一人的我,是多么想再拥有一个温暖的怀抱,那最亲密的零距离。我想过放纵自己,可是我不忍心伤害你在我身上留下的记忆。我最终还是选择了为你,我要永远珍惜我自己。孤单的自己却想着幸福的你;一颗失落的心却一直惦记着你。本来已苦不堪言的生活,似乎又添上了一杯浓咖啡,苦的味道后面还有些淡淡的醇香味。我可以没有你,也可以删除关于你的一切记忆,但是我不忍心。如果我连记忆也没有了,我还会去留恋什么呢?我恨我自己,为什么不用最热烈的感情去拥抱你。可我只会安静的看着你,也许你感觉累了,也许你对我真的灰心丧气了。傻傻的我却还没有觉察到,认为你还是那么的疼我。我后悔了,我开始恨自己了。为什么我不会为你想一想,让你活的那么累呢?我已经依赖上了你,可现在没有你的生活我只能让它继续下去。偶尔闲下来,还是你,又跑回了我空荡的心。现在我安静的躺在雪地上,我多么想一侧头就看见你躺在我的身边,微笑的跟我说:“亲爱的,让我亲你一下吧!”让我再次闻到你熟悉的气息。为了你,我已什么都失去。亲爱的,这个你知道么?
/ }$ V& _. v6 I) w% {1 g  a" G       亲爱的,你看空中飘落的雪花,那是我对你的爱,它已洒满所有的大地。
  B, C$ \" t6 X1 L- ^. _* g+ m
" L- m0 @. r" L% C0 J8 U/ A$ D[ 本帖最后由 11222333 于 2009-12-18 01:14 编辑 ]

喜欢

淡淡的哀伤,抹不掉的记忆!
写的不错,支持
冒有同感。
世界上没有纯粹的爱情