新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 爱到痛了,痛到哭了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉。当曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。4 ^! Q9 _. A2 s- U
: ?; y6 }& X6 Z0 M) Z- r0 u$ s/ d
  曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白一切只是两条平行线,当一切都烟消云散,平行的依旧平行。即使相隔不远,也已是各奔天涯。
2 J- g, E4 h4 H- y; _5 Q( d; C2 |: T5 x
  勇敢的代价是自己先放下,承认失败、接受无奈,轻轻地叹口气,祝福她今后幸福快乐。从此心若芷水,难起波澜。
% u% ]3 D( j9 [: [* J, x: T5 I# ~2 r( I+ r, }
  蜷缩在角落,等待着伤口平复,体会敢爱敢恨敢失去的洒脱。! \3 i* T6 A9 Y  i9 }% N
1 p5 J2 ^. R+ U, D( E9 y$ J- B
  幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后,是一个人的精彩。
& [( L" m9 w, r! H+ O( x( L
6 A4 V! B1 a/ t4 k$ X" Q. I. \  放手的日子,总是郁郁寡欢,会莫名地为了一首歌,一部戏,一个情节,甚至是一句话而泪流满面。总觉得天是黑的,云是灰的。' O* l7 N# {* F  X4 s

- b9 F# K+ D4 O; K+ Q6 X  总觉得失去了生活的意义。朋友告诉我:你什么也没有失去,你只是回到了认识她以前的日子。我释然,就像烟花不可能永远挂在天际,只要曾经灿烂过,又何必执着于没有烟花的日子呢?# _) z: Z# f- C$ G# A+ ]* H

5 C& Z1 N6 f+ v: A$ L0 Z2 s2 X  k  我们都是红尘男女,挣不出纠缠的情网。逃不过爱与被爱的旋涡,心碎神伤后。是漫无止境的寂寞,寂寞吗?或许吧!再也不用为了猜测她的心思而绞尽脑汁,会不会轻舒一口气,感觉轻松一点点呢? / i2 M$ I: ~& Z! s4 ^8 t: E

6 X% I! b! _# Q. a& G! b
/ Y9 K* A1 g* w6 F! Y  k. m+ r
# a8 s# W* I+ @; c* R
4 ~4 F+ P% K9 B
- u% V4 a) G' F" s1 a: S6 M2 ?9 T/ n  是真的想开了吗?可以平静的面对他和她。纵然心里有种隐隐的说不出的酸楚。可是我不会落泪,哭泣是因为一个人的记忆在心里。无论怎样也不肯散去。我一次次的问自己:“爱你我怕了吗?”答案是肯定的,我怕了,我真的怕了,千疮百孔的心,脆弱得再也经不起痛入骨髓的折磨,于是我放了她,也给自己放了一条生路。把她凝成一幅画,深深的刻在脑海里…看着,想着,可是不会再做画中人,置身画外,才能更好地欣赏画的美丽,不是吗?
2 S$ |: n3 A3 x3 W: f1 B) Y3 f9 V/ d' c, X! O
  用力地握握手,真诚地说声:“再见,珍重!”转过头,洒脱的走开,让背影深深地烙在她的脑海里,当你能够用释然的心态去回忆,你们的点点滴滴,你就可以体会到放手后的美丽。
2 B' l  I5 a/ z# `7 n" f" D2 a1 }" q3 e4 r* R$ W
  上帝让我在错误的时间遇上了你,我…哭了。
在分手3年  还是不肯放弃 对他的感觉依然会是心中的动力!!
hehe ,放手没有那么痛苦,爱没有那么简单,只是彼此都知道彼此到底需要什么

回复 4# guyan 的帖子

呵呵 是哦  爱没那么简单的  放手 其实也很难的  每个人都有他自己的生活 能不能相容  就要看两个人的执着了

回复 2# 突突1000 的帖子

是的啊  我没你时间长  分手有一年的时间了  可是  心里还是放不下  忘不了  还是会常常想起过去  其实 怀旧 也不一定是个好东西 呵呵  说明 我们 对于某些东西  太执着  太认真了