新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

其实寂寞并不美丽

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天和一个搜同上征友的聊了,聊得很开心。下线后,很舍不得。4 s0 l! X1 j* `8 Q& W% g) i, ?5 ~
   中午去了图书馆,什么书都看不进去,满脑子都在构想如果和他见面我们会如何如何,还有多少天考研,掰着指头都数的出来,可是我就那么沉溺进去了,心里乱得要死。
# I6 O; P* N+ A. V7 ^   原来我那么渴望爱情,原来我从来就没有看开过,我甚至想现在如果能找个人,我就平平淡淡过日子得了,但我曾经是那么雄心壮志。爱情?哎~~~9 y. l* W1 R8 R
     乖乖呆了四年,为什么在这个时候?
3 q0 n  B( n% c2 k8 s   一个人自习、吃饭、看书,原来不是很美好,是不是说我那么的渴望成功也只是为了在未来的爱情上多一份砝码?) A. o& t5 p" D- d0 r8 ]; L' y
   寂寞美丽吗?& h( V  x+ C9 t+ `6 V: T) j
   应该有:一种是繁华看尽了;一种是虽然一个人,可是有一个可以牵挂的。
* b' E5 p2 E; t. h5 D) Q" C   人离不开人,就像离不开空气和阳关一样,太久了,会病的!
+ m* q; U, |2 N$ @   我没有。
. ^/ [' C% @( t% _7 W6 o! v   愿我自己宽恕我自己,放过我自己。
寂寞是自己给自己的,生活还是要继续的!想想幸福快乐的事情,其实你并不是一个人在孤独
还是考研过后再给自己机会吧。; D0 Y8 V1 i5 _3 y  y+ d
现在的时候,真的非常宝贵。
是因为寂寞的久了,不过放松一下,继续努力,要知道爱情和欲望是两码事
是同志的都会走神!
寂寞是美丽!?是煎熬!?
6 ^0 d5 {$ |. F: N宽恕自己,是自己最好的照顾!
加油,考试成功!!