新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

一年之痛,偏爱&骗爱(个人真实经历)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一年之痛,偏爱&骗爱
5 ]: p3 k; p1 O" z+ o% z2 I+ d: v5 z9 b/ o& `. Y
        写这篇文章的时候,我想了很久,该不该写?可是一直放在心里的确很痛,索性说出来!! f# K# R6 ?" y  R8 J+ m
        2008年12月的一天晚上,我在网吧上网,Q的提示音响了,本不该打开还好,一打开接下来的美梦和噩梦一起来了!一个陌生的哥哥,就像平常一样和他聊了起来。言语中渐渐地发现他说话很偏激,甚至显露出他要轻生的念头。我慌了,劝他劝了好久。他告诉我他间接地害死他的女朋友,他要去偿命要还债。现在想想当时自己真的很傻,他的话全信了,我就傻乎乎地在网吧哭着劝了他一夜。孰不知在我流泪劝他的时候,他却在家中呼呼地睡觉......第一次和他聊天就这样结束,本以为就此了了,没想到和他的第二次聊天影响了我09年一年的生活!
7 n4 C8 a& g: u1 r* M, |# d        第二次聊天,还是他主动开口——“老婆”,我当时就惊住了!我嘴上说不要闹了,可心里却觉得有一股暖流缓缓流过。简简单单几句话之后他告诉我他要和我交往,还说已经追了我一年了,我都不理他。呵呵,天大的谎言!他还留下姓名和他的电话。
9 u0 O5 x! s1 s! C1 j8 x" w       可能是第一次恋爱,头脑一点儿也不清醒,糊里糊涂地就和他开始了,天天短信,天天线上聊天。本以为只是玩玩而已,谁能当真呢?可怕的是我竟然发现自己深爱上他,恨不得马上飞到他的身边去照顾他。+ [1 l. ~0 F2 d* S3 J
       依然记得:
, F" @7 |  k  {       第一次给他发短信——“你好,请问你是LB吗?”(后来才知道这个名字也是假的)
  w$ b% h- [4 r, b4 u; ^3 z' C       第一次给他打电话,半夜趴在被窝里,听到他亲口对我说出的第一句“我爱你”的时候,眼泪不由自主地流了下来。当时我就对自己说“我要全心全意,好好去爱他”8 a  D" h- c1 d1 u! N% u" n
       第一次知道关心人,是因为他说他身体不好,时不时地发短信问问他,连你自己身体都不在意的我竟然也会有细心的时候,天天定时给他发天气预报,顺便提醒他记着加衣。
0 V% h0 h5 p& K2 O: c       第一次早上叫他起床,每次叫他起床至少要打一、二十次他才会接通,好几次都想算了,可是手却又按在了重播键上。, s/ w1 L3 G& ?7 f7 d1 ~
       第一次说分手,是我主动提出的。当时我告诉了他我的条件不好,怕委屈了他。那次是他第一次主动打电话给我,告诉我他不在意那些,他还爱我。我只记得当时自己哭的是一塌糊涂。我再次认定了他就是我的唯一!
- G  \3 @  X8 O# u       第一次失眠,他告诉我他心脏有病,活不久了。我当时觉得天塌了,哭着劝他“放心,不要胡思乱想,好好养病,一定会好起来的”( G; V6 f( h. a
       第一次心碎,是他告诉我他原来说的名字和给我看的照片都是假的,当时我们已经交往四个月了。可最后我还是原谅了他,心想毕竟刚开始都不了解对方,可是想不到谎言一个接一个.......+ Y4 s1 @) m6 V: p+ U
        ...........第二次...........
8 M1 _' N3 o8 M. _  g        ...........第三次...........
: Q) ?  C/ \; V! c        ................................... e6 D* O& ^  ?6 I% P' a# V( R
        ...........第n次..............! i5 E* C* ?& m" i4 |$ P5 p
        几次伤心得半夜趴在床上痛哭,但是我真的是很爱他,真的不愿相信他会骗我,好多次多么明显的谎话我本来可以揭穿他,但我宁愿自己骗自己,也不愿相信他骗我。
9 f5 U* Y% z: p1 f* q     一年里多少次狠下心要和他分手,可是每次都以失败告终,因为我无时无刻心里不惦记他。
, c  u: H% B; L( Y     眼看就交往一年了,我从他那儿听到却是他从来没有爱过我,当是我真的连死的心都有了。我清楚地记得在此之前我认真的写下了我的第一篇日志——我对他的恋爱告白,之后我含着眼泪把告白看了几遍后,狠下心把它删了。
; d; T4 r% c0 F3 t. ^$ m- r; r     不争气的我在他的花言巧语哄骗下再次心软了,又和他和好了,但是没过三天,和他的一番戏言中竟然套出了他竟然前后有八个男朋友,自始至终都在骗我,我太傻了!. d0 S( `5 ]# b! b7 t  n0 k
     难道真心爱一个人有错吗?为什么我会深爱着一个根本不爱我的人?一年了,我对他付出半点儿不掺假的真爱,可他呢.........难道想寻求一段真爱真的这么难吗?为什么他要这样对我,我到底做错了什么?/ `+ I/ J( U" {  I! j, V
     我真正知道心痛的滋味,可能我注定没人爱吧,不能怪他,是我贱,要死心塌地去爱他,全是我自找的。想真心爱一个人真得很难,我根本没想到自己会有这么一段感情,我知足了。至少我曾经真正地爱过一场,而且我对我深爱的他付出我的真爱!虽然心痛但我还是要谢谢他,是他让我知道爱一个人真的是不易,不值的是我的一片真心对他全白费了。7 f( x7 Q2 T2 z6 L. }! _
    爱爱爱爱..............................................6 {7 ], f3 m* M( K
, a/ `; N1 E  d# ]
什么啊?不懂?
呵呵 ,那就写出来,可能心里就会释然点...
支持楼主
一步步走入猎人的陷阱
小心点他是个淫乱的人
我们一样傻,只是我依旧还是傻傻的相信他,我们的故事差不多,呵呵,我也觉得自己狠可笑!