新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sunnyway

我们的故事

认识他一年多,就没见过他打过赤膊。在大学寝室里打赤膊多正常的事,大热天的他也是短袖加长裤,那时候还不觉得怎么,各人有各人的生活习惯。
当我霸王硬上弓,把他衣服脱掉以后,我才发现,他的体毛好多,从脖子下一点,胸口上一点的位置,大片的胸毛,一直连到了裤子里,和阴毛会合了。
可能这就是他夏天不打赤膊的原因。但我收拾完他,回自己寝室洗了个澡正准备上床睡觉时,电话来了,说他吐了,还一个劲的要出去看他同学安顿好没有,他们寝室的人实在拿他没办法,只有叫我过去帮忙。
跟哄小孩一样把他哄睡了,我也累了,干脆就睡他床上,大被同眠。期盼已久的,哈哈。
到了半夜估计2点多,他突然叫要去上厕所,因为我们学校的床很小。所以两个180多的人挤在一起我也没睡好。他一叫我就醒了,从床上把他跟拖死尸一样拖下来,双脚砰的一声直直摔地板上,我当时很怕。怕他跳起来暴打我一顿
又以拖尸体的方式把他拖进了厕所,他整个人完全是半昏迷的,站都站不稳,我把他手臂架我肩上,一只手帮他把内裤拉下来,尿憋多了,JJ已经半勃起了。刚从厚密的阴毛堆里把他弟弟拉出来,他叫起来了,原来是扯到他阴毛了。不怪我。毛太多了。他当时说了一句我现在都还记得,而且后来嘲笑他的话,"你吃我豆腐‘。
尿完,弄他回床,我也睡不着了,他们寝室里一个个睡得跟猪一样。鼾声四起。照说我当天喝得也不少,但是特别精神,估计眼睛都冒绿光了。
睡在他边上,看着他那张我YY了无数次的脸,我JJ硬了。我拍了下他,给我让点地方,没反映。我也不管那么多了,一嘴就亲了上去。
刚开始只是嘴唇碰了一下,他没反应,然后加点力,来个深吻。他头动了一下,用手抹了一下嘴,估计没戏了。转移阵地。
用手慢慢扯下他的内裤,屁股压住了。没关系,目的差不多达到了。一想到眼前YY过无数次的JJ。我当时感觉耳鸣,然后心脏跟打鼓一样。