新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sunnyway

我们的故事

我也想写这篇文章的呢……
我是那种比较粘人的,但也要看对象来。当然了,对他我是能粘则粘。有一起上的大课,我们就坐同桌。一起上课,一起吃饭,一起打球,一起玩游戏。日子过得很简单,却又充满幸福的感觉。
如果没有他那次生日,也许我们会是一辈子的好兄弟。大二时候,他在学校过了第一次生日,别问我大一时候为什么没过。我也不知道,那天他特别高兴,来了好些外校的他的老乡,以前的高中同学。
我们平时喝酒都是一人一瓶小的二锅头,加上点卤菜。当上桌看到一瓶瓶的啤酒,自然没放心上,等到开喝时才发现我们都低估了那群狼,车轮战大家都知道,十来个人围坐一圈,当中还有两个MM。
鬼知道他们家乡的规矩是MM敬酒,被敬酒的人要喝3杯。一轮下来,他脸色已经变了。还没等他吃口菜,第2轮又开始了。
别写了,看完你帖子,大家都退休了 谢谢~

回复 26# cutedavid 的帖子

不爱看请绕道
晕,别这么说楼主啊,楼主有故事慢慢写,别急,把他写完了再一个帖子贴出来,你这样写万一有想改的地方也不好改了,既然写下来是对他的回忆留念,就要好点写,认真写,写完后便是过去了,永不再为他心痛了。
当天反正就是混乱。散场以后,怎么把他那个大家伙搞回去,成了一个大麻烦。186的身高。估计体重怎么也有个170多。一行人连拖带拉,总算是回到了寝室,其间吓坏情侣两对,MM不记。
那时候刚过51不久,一顿体力劳动以后全是汗。我心想不能就这么让他睡了,至少得擦擦。但我准备去脱他的衣服时,犹如回光返照,他清醒得很,说了一句不准脱。