新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我们的故事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
开写前,想说点什么,因为我们的故事很长,但是文笔有限,可能又写不出什么,如果你也是没事闲着,那就看看吧,我慢慢写,你们慢慢看,只是别插楼,我也试试直播。
我们的故事很简单,大学同学,和其他很多故事一样,飞蛾扑向火,G爱上直男,很多人都说我傻,玩玩就行了,别爱上直男。这些我都知道,但是我做不到。
06年高考,一塌糊涂,我上了一所专科学校,就在这个学校里,我们认识了。
新生开学第一件事就是军训。那年的夏天特别热,当包围在一群18 9的年轻躯体中,我感觉热不光来在天气,也来自内心。
因为身高的因素。我做了我们连队的旗手,最大的好处就是不用训练,平时只需要坐在一边看他们训练就好了。各连选完旗手后,简单的开了个会,在50多个旗手中,我看到了他。
我在10连,他在11连,命运就是这么凑巧,因为我们连队训练场地是紧紧挨着,所以我们两个旗手也天天混在一起聊天打屁。最多就是对各自连队里MM们品头论足。
慢慢等。。。听故事来的!
和他的认识,一半感谢老天的安排,还一半就是我自己的努力了。男生之间,从陌生玩到熟悉,从熟悉到无话不说的好兄弟,只需要一点点时间和一点点话题和默契。
除了女人,就是游戏。那就是男生之间的话题,当然,还有运动。
有时G硬着头皮跟些直男说女生,有点不舒服,很怪异!起码我这样觉得!