新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[SM虐待] 大陆著名模特 边立军 拍摄的G片

[emule][Dino Pictures] HUNGRY 4 SEX 2 边立军.avi (1.27 GB)[/emule]

大陆著名模特 边立军 拍摄的G片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
真的是大陆的激情片吗?
应该不是吧?里面的那个亚裔看着有点像“边立军”,虽然我不知道他是谁。
HUNGRY 4 SEX 2 我以前下的,现在还留着的。

边丽君有好几部GV,还有一部是打拳击的,我都看过
我认识他啊,还不知道他拍过这个,太意外了!
边立军      

专业类型: 平面模特  形象定位: 军人硬汉
性  別: 男                   个人身份: 专业
年  龄: 31                                     星    座: 白羊座
身  高: 175 cm                            民  族: 汉族
体  重: 69 kg                                籍  贯: 北京市
语  言: 中文、英文           居 住 地: 广东省
学  历: 本科                 国  籍: 中国
所学专业:    体育   
毕业院校:北京师范大学艺术与传媒学院  
爱好特长: 健身、旅行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
没看过,下来看看!谢谢LZ!!!!
下来看看!谢谢
有露JJ的吗?
已下了一半,从预览看,是一部外国人拍的片,从头至尾都是外国人与一个华裔在做,那华裔很象上面照片中的那个人,不过是不是,就不知道了。还不错的片子!值得下来看的。
呃..友情支持一下...
这样的帖子绝对要顶!!!