新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我和我哥、(绝对真实) 相信不相信随便你们、但不要乱骂!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我表哥18岁、成绩很好,读一中。而且长得挺像有个叫刘恺威的演员。眉毛挺浓、眼睛不是很大,鼻子挺挺的,一头短发、没见他换过头式!        今年放假我表哥叫我到他家去玩、那时候SY都不知道是什么意思!
$ ^# P4 l% f/ l& m1 a: Q" u5 V+ B * G& L. O1 w: n( k
               我到他家的时候他家一个人都没有,我就问伯伯和伯母去哪了?8 _) Q% l" G8 G, p* R
              我表哥说“我妈去打麻将,很晚才回家。我爸最近有事出去了。”
2 [1 h7 G2 V0 X  }6 v. [             之后我就在他家上网、他做作业。  然后过了大概一刻钟,他问我知道手淫不?! B, E' N2 R6 G) X" V
                 当时我真的蒙了,就说不懂。
! E6 S9 W5 {; l7 I# m4 J                我表哥就说教我,让我帮他手淫、他帮我手淫。  f& Z; z$ o# u9 W( B- `# |
               我当时就这么糊涂的答应了,他JJ挺大的,估计有17厘米。然后他就教我用手摸住他的龟头上下翻动。
1 p- F5 g$ v& o7 h! D6 o3 w& n. N/ G               当时我没想过要我表哥帮我SY、结果我表哥他就过来脱我裤子帮我SY。2 c$ m3 p" U. X( j1 }
              后来没多久我就被表哥弄射了,、我第一次手淫射、肯定觉得很爽,然后我手就停了。
  Z7 e3 z) w, U/ ]: u                 结果我表哥叫我加速、我也只能听他的了,我表哥被我上下翻动大概3分钟、终于射了。我好奇的尝了一次精的味道,觉得很难吃。以后都没吃了。
: q2 ]! Z- z' \/ o0 J9 t! d: g                 从那以后我就经常手淫,我表哥呢也没和我有过这种机会了。
1 N3 E2 Z3 F- c) ` 6 u! e+ W  P1 C" Q
                 但是又是一个假期、我到表哥家睡觉。我当时瞌睡很来,我就先去表哥房间睡了。9 p. {. k+ B( m: q$ U3 M- {/ U
                  估计到半夜、我就试着表哥的手在弄我的JJ,后面我也就去弄我表哥的JJ、结果俩个都射了也就睡觉了。从哪以后我表哥出去读书、就没在一起了。
我绝对相信 沙发
既然是你的表哥,为什么你管他的父母叫伯伯、伯母???
我十五岁堂兄来我家住,半夜也是拉我的手给他手淫,于是两人就接吻,手淫,从此一发不可收拾,开始了这样生活,一直到今天。+ W, k  ~# V. `5 p4 Y
0 V2 v" Z# Y+ K
转眼14年过去了,就和他有过一次,他如今已经结婚生子,而我。。。
很阴暗的童年
相信!1 @( x  T' P  a$ \7 R& ?9 O/ ~
这种事情我想很多人都有过吧!
很多人都有
这为什么不相信呢,好多人小时候都有这么一个经历,我就和表弟有过
相信,很多人都有
楼主太激动了,表述不清楚哦。