新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 大学毕业找工作,被老板爆奸

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
2004年,我怀着激动和亢奋的心情走入了我的大学生活,也开始了我的同性人生。我喜欢这个词——同性人生。+ m' x7 L4 B0 g
      大一学习生活都是那么普通,但就在这时我的生活中出现了一个特殊的男人,他是我们学校附近开饭店的老板,年龄29岁,长的很痞子,脖子上戴个黄金项链,前后身是一条龙的文身,每天叼着根烟坐在饭店门口望天,估计是在看美女,(因为那时候我不知道他是GAY),因为他家饭比较好吃,最重要的是总是给我打折,所以我经常光顾。时间长了,彼此就熟悉了,知道他有个女朋友很漂亮,是个中学老师,知道他没什么文化,知道他以前是个小混混老是打仗。是我非常喜欢的类型。但是他有女朋友了。所以我不想着没有结果的暗恋。事情发生的很突然,有天我在网吧上网,他突然在我肩膀上拍了一下,吓了我一跳,我习惯性的骂了句:“哪个死鬼”?(我口头搀)他冲我嬉皮笑脸的傻笑,我说:“你傻笑啥啊?你吓到我了。我需要一瓶营养快线缓解一下我紧张的情绪。”他瞅都没瞅我转身就走了,我心想:“还真小气”。可是不一会他又跑回来了。给我买一塑料袋好吃的,有巧克力,薯片。。。。。。。我当时都不知道说什么好了,问他干什么啊?他说:“补偿你啊!”我说不要,受不起,他用非常命令性的语气让我收下,我可能被吓到了吧。就接过来了。他要了我的Q号就走了。几秒钟的工夫我棱住了。不知道他这是演的那出啊?莫名其妙!!!/ W. h1 s7 I: A/ U
            接下来的几天我没去他家吃饭,不是混泡面就是噎食堂,看着身边的同学都和女朋友们开心的逛街的逛街,开房的开房,我孤苦伶仃的一个人还真是无聊,除了上网玩游戏没什么可做的。偶有女生跟我示好,我都装做不懂世事哈哈。寝室的兄弟们骂我性冷淡,我也只好忍受,其实他们那里知道我闷骚的很~~不过他们还是非常照顾我。因为我最小,而且长了一张帅气的小脸蛋,平时性格开朗的我是大家的开心果,我身高178CM 体重只有120斤,在我寝室兄弟眼力我是个弱势群体。哈哈。接下来又是个星期天,我跟往常一样去网吧上网,挂上QQ。刚要进游戏,就发现QQ闪个不停,我一看,都是他,第一条:好几天没来吃饭了?干什么去了。。。。。第二条:喂!真生我的气了?对不起啊,我不是故意跟你凶的啊~~。。。。。第九条:我的电话138356523XX 小子给我回电话。。。。。第十五条:想你。我看完所有的留言我真的蒙了,难道他是GAY?他不是有女朋友么?为什么对我。。。。心里突然变的好乱,因为我好喜欢他的,只是以为他是直男所以我从没有什么非分的想法,但其实我内心是多么的爱他啊,爱他那古铜的皮肤,那帅气的纹身,还有磁性的声音,猛男的气息。我不自主的拨通了他的电话,因为以前都是去他家吃饭很自然的聊天,第一次电话里跟他说话而且有是在这么激动的情绪下,电话接通,我没说出话了,其实是不知道说什么,只听到电话那边,,喂,,喂,,,谁啊,他妈的,说话,,。" C& H$ ?+ Z9 G4 v& z% D) h: s4 I
哦 是我。。。 他好象听出是我了。马上问我你在那里?我回答说在网吧,他只说了一句话就撂下电话了,精确的说其实是两个字:等我。
- A# Q& {+ Y& ~; \! Q8 \' }      从他家到网吧估计有5分钟吧步行,可是才1分钟他就出现在我面前了,7月32度,他一身大汗的出现在我面前,拽起我的手就往外走,,,,我。。。我 。。。我还没给钱。。。。他扔了10块钱给网吧老板,,,干什么啊,,,喂,,,干什么啊,,,停下,,,,他跟本没理我,把我拽到他饭店的附近的家,以前听说过他还有个房子,但是从没去过。到现在为止我们也不是很熟悉,只是每次去吃饭都和他聊天而已。进了门才发现他很懂得生活。房间里很温馨只有一个小卧室一个卫生间凉台和厨房是一体的,他给我拿拖鞋,我很不自然的坐在床上,(因为没有别的地方可以做)他给我弄了瓶可乐,冰的。我说,你干什么啊。把我拽这来有什么事啊。他问我为什么不去吃饭了。为什么生气了?我说没有啊,这几天有事就没去啊。咋了。你孙二娘开店啊,不去你家还不行啊。你还想吃了我不成啊。他说,对,我就要吃了你,说着他就把我按倒在床上,我扭不过他,被他压在身下,我能感觉自己的心跳飞快的在加速,他的胸部的肌肉是那么结实,他的脸在一点点的逼近,他吻了我,我也全面崩溃,用舌头回应他,他的嘴里有雄性的味道,那么有诱惑,那么好吃的味道,我贪婪的舔嗜着,享受着。不知道吻了多久,他起身把我翻抱在怀里,我就这么躺在他的大腿上,傻傻的看着他。他用手刮着我的鼻子说着小傻瓜,此时我幸福的要死掉了。我们就开始聊天。聊他。聊他的女朋友。聊他什么时候发现我是GAY。聊他喜欢我什么。聊的全是他。我眼前的这个男人。我不知从什么时候开始我已经爱上他了。而且深深的爱上了他。说着说着已经快晚上了,他说他烧水了。让我去冲个澡我不好意思,说我回寝室洗,他说寝室那破条件,在我这里洗。晚上别回去了。我搂你睡。我还是不太好意思。虽然我心理非常不想走,但是嘴上还是说不行。他可能看穿了我内心。他把自己的衣服脱了个精光,我看着他健美的身体。还有那跟极品几吧,我脚已经挪不动步了。他的几吧软的状态有13CM很粗,而且只有一点包皮的那种。他冲我坏笑。那么淫荡,那么有诱惑,他过来把我的衣服一件件脱光,我已经硬的不行了。他抱着我就近了浴室。我们互相给对方涂抹裕液,涂抹身体的任何地方,他用手指插进我的肛门里,好疼,我说,他满脸的兴奋,问:你从没做过。我说恩。他突然亲我的嘴。疯狂的舔我。我简直崩溃了。太兴奋了。太刺激了。没等身体擦干净,就被他又抱出来了。我们在床上翻滚,他舔遍我身体的任何一个部位。那时而温柔,时而狂野。我好象一直处在浪尖上颤栗。兴奋,刺激,射精。他笑了。他用嘴舔着我射出来的精液,然后又用舌头把精液送到我的屁眼处。又一次强烈的快感袭遍全身。我也明白要他干什么了。我说来吧。操我吧。看着他痞子气十足的脸。我再次兴奋。他用他粗大的几吧头搅拌着我的精液在我的屁眼上摩擦,我说操我。哥操我吧。我要你操死我。我太渴望了。我喜欢你好久了。我也不知道那里来的勇气说了那么多淫荡的话。他听了更是兴奋。但是他还是一点一点的试探性的插了进来。说实话真的很痛。但是抽插了几下就失去感觉了。他节奏越来越快,取而代之的是爽。感觉肛门里有千万个小虫在爬,好痒,好舒服。我疯狂的叫着。呻吟着。看着他淫荡的表情。他边打我的屁股。边骂我是骚B 贱货。以后天天要给他操。他的大几吧就是为我的屁眼准备的。我们互相用淫秽的语言刺激着对方。他抽插了我一个小时后。终于在几十次超快的超用力的抽查中结束了。全射在我屁眼里了。他没拨出来。他爬在我身上。嘴里叫着宝贝。说爱死我了。太爽了。他说从他第一天看到我就喜欢上了我。后来接触发现我是GAY。后来他就幻想着操我。说着说着他又硬了。我感觉我屁眼里变的好充实,这次是我主动动起来。抽插他的几吧。他的几吧好长。感觉都要插死我了。我坐在他的身上。自己上下抽插。我俯下身体跟他接吻。他全身的肌肉都那么有线条。那么有力,他用力的挺我。用力的操我。他变换的各种姿势满足我。操我。啊啊啊。操我。。。。用力。。。。。粗语又一次的展开了。我他妈的要操死你个骚B。操你妈的。你的屁眼是我的。以后我要天天操你。我要用我的大粗几吧操烂你的屁眼。你个浪B。等我开发你。以后你就是我的性奴。天天被我操完还要吃我的精。喝我的尿。。。。。。。。。。。。。。。好好哥哥我要做你的性奴。。。啊啊。。。用力啊。哥哥我还要。。。。。。。。啊 。。。他拨出几吧对着我的嘴射了出来。我全部喝下然后用舌头舔干净他的几吧头。然后昏睡过去。。。
' N* D9 R7 R8 p) U+ S$ k, [# q第2天醒来。肛门好痛。肿的好严重。他已经准备好饭菜,吃过之后我洗了澡,他用温水毛巾给我敷肛门。说以后就好了。第一次都肿。嘿嘿的坏笑。此后的大学生活变的丰富多彩,因为每天都有他的几吧陪伴我。。。。还有更多的性爱故事等待着你们的今天先到
终于坐上沙发了
这样的事都有...真性福....
写的有景有肉,很不错的,赞一个!我也想有那样的艳遇!!
题目和内容不符啊
还不错吧
感觉很幸福哦。。真好~~~么么么么
好幸福啊你!!祝福你@!
恩,不错,很刺激
是幸福、好羡慕