新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sad007

一个男孩的悲惨一生

自己找到生活的自信,不能改变环境的时候,就改变自己。
有这种"父母"真是悲哀!你还叫他们"父母",这种人根本不配活着.2 L1 ?6 {, X4 q' L# G8 z
你那个所谓的"妈"就是个傻B母狗,而你那个所谓的"父"就是个孬种.& W4 e2 \, t% X! h) Z/ `6 S) L7 Y* }
人善被人欺,马善被人骑,就是这样的道理,这个世界不能做好人,好人都没好报的,那些所谓的报应都是骗农民的.. L; l5 ]2 Y9 B
不要自欺欺人当然也不要被人欺负,做人拿出狠劲拿出骨气来.
( i4 H* z- X4 }% }$ [/ I# y* a我的生活也很悲哀,不过比起你要好很多,给你个直接忠告就是:离开他们,离开那个地方重新生活.不要再和他们有任何联系,这种父母不要也罢,留着他们只会拖累你.好吃好玩的都给别人了,最后剩下烂摊子还要你去擦他们的屁股,不要傻,狠狠心想开点离开他们,永远的离开, 这种人没必要和他们多罗嗦.
- M- A  ~0 \1 v: L! A  ], ~7 Z
1 m1 B" p* Z7 C8 N6 k0 `! t: ^[ 本帖最后由 korealee 于 2009-12-14 19:00 编辑 ]
希望你开心,努力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
加油!!上天是公平的,说俗气一点30年河东30年河西,坚持下去!!春天会来的
谢谢各位的鼓励和支持,还有安慰.
不必太悲伤
把握自己的人生吧
把握好自己的人生吧,这个世上好像是有很多不公平的事情啊
...........................
祝福LZ.....