新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 直男哥們睡着了我偷偷的肏了他

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我21,我哥們22,他長的不是很帥,但是身體很好,他喜歡體育,所以身體很勻稱,打籃球的時候很吸引女孩子!
% R+ N; G; `2 d+ i  R2 o我們兩個是高中同學,感情一直很好,高中的時候由于他的學籍問題重讀了一年,所以他比我小一屆。我們兩個是一個學校,但是不在一個校區,來這個學校也是我鼓動的,他爸爸還很不高興呢,他爸爸認爲我們的這個專業沒有什麽前途!呵呵,我們是學證券投資的。' C+ F* V+ W* c7 h) }; h
昨天中午我下課給他打電話,叫他來看電影,《三槍。拍案驚奇》。看完電影就回我寝室了,我知道他不是gay,但是不知道誰說過,每一個男的都有一個關系特殊一點的男性朋友,也許我們之間就是,很喜歡他,他的最好的兄弟好像也就是我!回到寝室,寝室的兄弟都在,打開電腦上網,玩了一會老六拿回來一副麻将又打了一會麻将。我們寝室8個人,晚上老五跟媳婦出去了,幹啥就不用多說了,呵呵。我們寝室晚上10:40斷電,不能上網了,也不能玩麻将了。睡覺
! |9 |! c+ W& ?本來我應該在老五床上睡的,但是不知道是爲什麽,我就是喜歡跟他一起睡,雖然有點擠,他也不在乎的,也喜歡在一起誰。所以就一床被兩個大男孩了。我迷迷糊糊的很快就睡着了,但不是很實。他拿手機看了一會小說也困了就睡了。(他看小說就是爲了催眠,看不了幾頁)他一翻身手機砸我臉上,給我砸醒了。我的手就不安分了,呵呵,摟在他要上的手就滑倒他内褲上,軟的,我把手伸進裏面開始上下的動,不一會就硬。他的有15cm左右吧,可能是他不舒服,就轉過去了,正好背對着我,呵呵,我就用我的jj頂着他的pp。他的皮膚很好,很滑,毛還很少,菊花上面一根都沒有。我開始輕輕地向下拉他的内褲,一點點的,怕給他弄醒,他睡覺很沉,真的很沉。兩分鍾我就把他的内褲拉下去了!我把jj對準他的菊花,位置剛剛好,我的jj已經很滑了,我用手對準他的菊花,慢慢的向裏面頂,不敢太用力,怕給他弄疼,還好,龜頭進去了,我就沒有深插,這要是醒了我就廢了。我摟着他的腰慢慢的抽插,很爽,他的菊花很緊,5分鍾我就有射的沖動了,我停了下來,平靜了幾分鍾,然後又開始抽插。實在是忍不住了,輕輕往裏面一定,射在了裏面。射完我慢慢的拔了出來。在床頭上撕了一塊紙,嘿嘿,心相印的。軟。給他擦擦菊花外面的精液。又擦擦自己的jj。慢慢再把他内褲提上來。呵呵,剛提完他就轉身了,臉對着我。可能是我摟着他的緣故,我們倆身上都出汗了。他把被子都掀開到旁邊了,我摟着他睡着了。
% C1 e3 c/ l8 X今天早上我爸爸給我打電話說他有事叫我去随禮,我起來穿衣服,他醒了,拿着紙去廁所了,說好像壞肚子了,呵呵
% h; N2 s0 U/ l9 o我真不知道他到底是知道還是不知道,我真的希望他知道,我真的很喜歡他,但是又害怕,因爲gay真正能在一起的有幾個,而且他還是一個直男。
+ U* U5 ?2 |& t3 ~( l: g# A剛剛送走了他,我的好哥們,我最喜歡的人!回來寫下了這篇短文!

哈哈

很真实呢。继续加油
晕。
/ H! M* M$ o! x  q& m" e
& ?. e% Q* H' a" e4 I& W你以为1.0是那么轻巧的事?
写的不错,知识太简单些! V) @/ ^4 d. l
下次继续努力哈
怎么那么容易就进去了??嘿嘿 不过还是祝福你
不喜欢繁体。。。哥们儿下次发贴用简体吧。。。。。
你哥们睡成这样了被插都不知道啊强!
能睡那么死吗  能插的那么容易吗 呵呵 不过还是支持了
我觉得真实性有待考证。1 ?# z0 l, {* E
第一,即使他背对着你,菊花应该也是很隐蔽的,你怎么能知道毛很少?$ W% t" l* }2 ~8 g1 [  d8 c2 O
第二,即使睡觉再沉,你鸡巴再润滑,但是你没用油,就你分泌的那点前列腺液,插进去的话不可能不疼,疼的话不可能不醒。
他一定是醒着的   装睡呢