新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[科幻] 迷茫的错爱---解脱!!!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
解脱!!!
- K( Q7 C0 k/ f/ N
; _, `4 Q- @% d    十五年来的关爱,中间夹杂着的爱与恨...
- g5 N- K  B4 G1 w. ?, t
2 T6 N# o6 W7 _( R! s! I0 `     终于面对了---不敢面对的2个字...
. C! R  o+ j* N8 s! ~" D; v- E6 D6 w, O5 }6 z. b  k3 u
     给我的婚姻划上了迷茫的2个字---离婚.* c/ l. w8 i" f5 K
: d8 R9 N- P. f
  沉迷于网络已经6年了,这6年来一步一步从跃跃欲试到迷失自我到一蹶不振.最终走上了我人生唯一的一次迷途末端...过着这样有爱无性包庇的婚姻,对爱本来就不公平.我是应该决择为爱放手.不过没有想到来的这么快,本来我们商量等过了年,我妈过了70大寿再踏进这个无奈的门槛...
( U) B* n& @3 h2 b
( D. F% q9 K1 B   我房间的门被踹开了,老婆很火.因发现要我收心--而藏起来的电脑又给我拿出来消沉意志...可是这6年来我已经完全控制不了爆发出来了的同志根渊..我是个同志...我喜欢男人...
5 U$ k2 U/ n+ B2 q8 Z- U
# ^$ v) s4 r6 J- r0 e8 g" M+ F   第2天我们就去了离办处..在车上老婆告诉我一晚上没有睡..而我呢..自然惭愧..就不说了..我竟然前晚还睡的好好的..是的是应该到头的时候了..这年头竟然办离的很多..早上我们还没有轮上..到了中午老婆还是我爱的老婆没有2样..叫我点自己喜欢吃的午饭..后来我们又上水果超市买了水果..还问我喜欢什么水果...哎到了这份上了...我老婆还是看着我..竟然还去留意那个成熟的水果店老板很man...
# t( g+ B' t7 s& k- [# l* z% h. H6 ?! A+ }0 Q2 L: J+ @$ E# q
  下午我们早早就去了...还没到点就在门口的公园的草坪上坐下休息了下...老婆剥开文旦给了我几块..如果别人看起来根本就不象是处在破碎的婚姻...过了片刻时间差不多了,我们到了里面..里面已经是有一对在办离,他们还有父母跟了去的...中间不停的吵架!!看来好象没有怎么妥协好就走到这门槛,又说上法庭...我看着他们应该好象没有什么苗目..我就进去了..我说给我们先来吧...办离处的文员看我们应该带的资料都带齐了...就给我们了表格...填好再要求我们双方读一遍...我们就这样就结束了我们受法律保护10年的婚姻...我们商量把孩子离给爸爸...妈妈带着...因为一般都是妈妈带的比较好...我们都没有提经济上的事情...把新房子写在我孩子的名下...7 [' F0 X+ G( C8 C

% u/ n0 X8 ^! i* _# w3 ^. C  在回来的路上...老婆看我内衣旧了...又带我上超市给我买了套内衣...
. k" N& ?- K! W, E6 w) a; N2 r- U% ?) h0 h
  我突然感到这15年来我老婆对我的爱是多么的沉重..到了今天还是一如既初...
+ C* X/ \9 q. s) m7 V5 i. K
# U5 G* i6 U- A8 O  而她在我的心里却一直把她当成了保护关爱我的人---<姐姐>...
, Z9 o. K* T" |4 K" E& T7 C2 A( G9 k- C
  <姐姐>原谅我做了这15年来的逃兵...没有用我那窄小的肩膀去给你撑起爱的天空...% F" _" P3 s& C6 }' K* T3 o- g
; m1 d7 S! d1 ?; e
       这是一场错爱吗???5 k3 a3 @& |1 q: ^  q% z5 k

8 B$ j+ ^) H$ M8 S' T  I& I/ y6 {   如果是一场错爱---我们还是爱下去---换种方式爱下去......; u7 u9 Z- @1 R) m2 j4 g% Q

- I. {9 Q- K/ c) f/ p0 v( G                                           一郎:2009.12.9
  p0 m* \+ P1 D, W* U6 G
/ o+ ^* E  T" v, }) U; R                                                    1:54落笔.( P) [  _) |5 ]
* _4 E& f# a0 p4 c- w
5 Q' S; `: l  j

, P; x/ N) E. l# d' @0 O' m" O- ~转到我空间分享复制网址隐藏签名档小字体 上一篇 下一篇 返回日志列表
沙发,支持
生活啊!!就是这样无奈,谁能保证不是下一个呢?
离开她也许你会后悔的.真的.
其实就是一段错爱
既然走了这一步,就往前看吧,洒脱一点。命运之神对你还是不错的。记得感恩。
生活无奈
本来这样就不必离啊,她对你那么好,也一定回理解你的