新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[科幻] 迷茫的错爱---解脱!!!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
解脱!!!) g7 _0 |6 i1 V2 x" F4 u( d
3 t8 C6 y9 [/ g7 ]: U
    十五年来的关爱,中间夹杂着的爱与恨...
7 O" H) Z' l) ~% V9 r  n
+ |& e0 R% y& }# F- K     终于面对了---不敢面对的2个字...
" _9 \" E( e) \: }
5 `+ ~/ T6 |% B0 o0 r* I* v     给我的婚姻划上了迷茫的2个字---离婚.% z' F5 d/ V% _! `

5 u1 X( Z5 \, ~2 o5 T% O7 f6 D  沉迷于网络已经6年了,这6年来一步一步从跃跃欲试到迷失自我到一蹶不振.最终走上了我人生唯一的一次迷途末端...过着这样有爱无性包庇的婚姻,对爱本来就不公平.我是应该决择为爱放手.不过没有想到来的这么快,本来我们商量等过了年,我妈过了70大寿再踏进这个无奈的门槛...
0 S9 {( b2 M& A9 ?  M$ ^  y
( g$ ?1 [+ d3 ]: G5 c- G   我房间的门被踹开了,老婆很火.因发现要我收心--而藏起来的电脑又给我拿出来消沉意志...可是这6年来我已经完全控制不了爆发出来了的同志根渊..我是个同志...我喜欢男人...1 A( ^# z* z  N0 v7 b8 x8 ]0 m) i

. g5 y3 j" h. N1 Y   第2天我们就去了离办处..在车上老婆告诉我一晚上没有睡..而我呢..自然惭愧..就不说了..我竟然前晚还睡的好好的..是的是应该到头的时候了..这年头竟然办离的很多..早上我们还没有轮上..到了中午老婆还是我爱的老婆没有2样..叫我点自己喜欢吃的午饭..后来我们又上水果超市买了水果..还问我喜欢什么水果...哎到了这份上了...我老婆还是看着我..竟然还去留意那个成熟的水果店老板很man...6 A4 v. _6 x1 Z/ J3 q% s+ L

+ S0 i' }) o! J4 ~7 y5 R5 S6 d  下午我们早早就去了...还没到点就在门口的公园的草坪上坐下休息了下...老婆剥开文旦给了我几块..如果别人看起来根本就不象是处在破碎的婚姻...过了片刻时间差不多了,我们到了里面..里面已经是有一对在办离,他们还有父母跟了去的...中间不停的吵架!!看来好象没有怎么妥协好就走到这门槛,又说上法庭...我看着他们应该好象没有什么苗目..我就进去了..我说给我们先来吧...办离处的文员看我们应该带的资料都带齐了...就给我们了表格...填好再要求我们双方读一遍...我们就这样就结束了我们受法律保护10年的婚姻...我们商量把孩子离给爸爸...妈妈带着...因为一般都是妈妈带的比较好...我们都没有提经济上的事情...把新房子写在我孩子的名下...  M; @8 e3 x) r+ Z: W! G
8 O0 R# J6 P# }' x: O
  在回来的路上...老婆看我内衣旧了...又带我上超市给我买了套内衣...
7 b( J0 M& j) r" w! c! x' i, T: E- U% {! h* W* K9 V% T  C4 P' F) p3 Q4 p
  我突然感到这15年来我老婆对我的爱是多么的沉重..到了今天还是一如既初...
+ R6 I: b5 [* p4 E4 ~! B9 N1 g! O+ D3 N9 V1 Y
  而她在我的心里却一直把她当成了保护关爱我的人---<姐姐>...
0 L3 }  M( u: f% `# C& ]
# |6 q% P8 l$ w( K9 p  <姐姐>原谅我做了这15年来的逃兵...没有用我那窄小的肩膀去给你撑起爱的天空...
+ X* ]. W5 t; d; Q  Z; k4 q! _. x6 y: x
       这是一场错爱吗???& W% a4 a! p) u( r* o6 q' N

& K& i+ c# V/ u  ~; u   如果是一场错爱---我们还是爱下去---换种方式爱下去......% {0 e2 u; I4 X4 O2 X' _
( I  L. p4 B2 p; W! `
                                           一郎:2009.12.9
+ z) j9 i# z% t6 B5 k1 X0 z' O) @6 o. x2 V3 c6 [4 ~4 a8 r( P/ H
                                                    1:54落笔./ a- e. V$ s: m3 ~: f+ }' ~& j

5 h4 M" K! y1 t3 B% j
- y0 F7 L% v; I5 o$ j8 o  # E# `2 Y6 S. r5 y2 i+ J
转到我空间分享复制网址隐藏签名档小字体 上一篇 下一篇 返回日志列表
沙发,支持
生活啊!!就是这样无奈,谁能保证不是下一个呢?
离开她也许你会后悔的.真的.
其实就是一段错爱
既然走了这一步,就往前看吧,洒脱一点。命运之神对你还是不错的。记得感恩。
生活无奈
本来这样就不必离啊,她对你那么好,也一定回理解你的