新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

感悟同志爱情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这个题目够俗气吧,可是谁能正的 把同志爱情悟透呢,我现在越来越觉得自己活的很累。很多烦恼的事情 总是围绕这个我,不去想吧,觉得应该考虑下,可是真的想吧,又觉得很烦恼,何必去想呢,生活大概就是这样的.* M4 J8 u( \. m; y, |! ?
/ n& [( T1 b4 K
       : x5 j1 o( V& d1 \2 `2 p
在什么都不确定的年代,我们总是爱得太早,放弃得太快,轻易付出承诺,又不想等待结果。戒指,不再是一生一世的承诺,终生相守的誓言,却成了纪念伤感的烙印。就像有人说过的:戒指好比爱情,戴在手上,也是戴在心上;伤在心上,便也伤在手上。不敢碰的,是那心里的伤;不原摘的,是那难舍的爱。
$ l  }3 D, m+ q& H8 f# e$ J  3 N! f# L4 D. ~% l2 Y
  记得有人说,通往心脏的血脉是在无名指上,你知道我多想在今生,倾尽所有,牢牢地栓住你的无名指啊!
1 y0 O+ g5 O* N3 n  " A' l# y" E5 P. b: K) l! ^
  生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?2 W8 {- l6 j" g2 x' J) P# p
  ) ]) N- h3 F6 u5 F8 J% X; g
  我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。* T* l- |- z* X" ]8 W
  5 d9 t) e  m6 _4 ^* F: W; }
  我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影.; ]& ^$ ?, u+ j, q
  . ?# e$ J+ p2 V9 R% C: _' X
  后悔是一种耗费精神的情绪.后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误.所以不要后悔。
, Y9 m  \0 y& E+ u& u  % |/ W5 L3 u) b- o7 N" x% g
  快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!3 R2 M; V0 F" x$ k- q; ]5 c
  8 h. D, e' d: Y! Y/ H. F
  时间过了,爱情淡了,相爱的人也就散了。如果缘尽也硬要牵扯,原本的美好就会变成种束缚,变成个你我都困在其中的牢笼。我会无法呼吸,你舍得看到我不自由吗?" j( t: K% x' F" n6 D

; e+ C1 W# I. g, h# v1 ^! I  以克人之心克己,以容己之心容人。
% ~+ _& ~# E& u0 ?: T' v1 E6 E8 | 发点小牢骚吧,!
快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤.请让我们从容面对这离别之后的离别。微笑地去寻找一个不可能出现的你!; p. o# L# F9 K- X1 y
写得好!楼主的文笔不错啊
所有的一切,等到一天,你终会发现,不过是那么一回事。
做个梦总可以吧,人生如梦!!
人生如梦,亦如戏,但总怕落幕的那一刻,曾经拥有是最幸福的