新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

纪念逝去的爱情——小七

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
小七,你是我第一个交的朋友,第一个想爱的人!你让我不想相信这个圈的爱情!说真的我真的不知道为什么会是这样!真的有这么的差吗?我张的很丑吗?为什么答应做朋友却不理我!其实一切我只是要个理由!我真的张这么丑!丑的让你一点试着交往的空间都没有!呵。。真可笑!还是因为什么?不是都发相片给你看过了吗?为什么到接视频还没有五秒钟的时间否决了我!如果我不问你,是不是不说一声就走了?绝情的从qq删除我!真的不知道该怎么做才好!其实我到现还还是想让你和我说说话,给我个理由。我相信并不是我长的吧?是你不喜欢的类型还是?第二天你知道吗?一天的 脑袋都是你!现在也还是!一夜都是你说的话.工作不专心,被骂的要死!很难过!很傻的我幻想着回去找你,给你买了礼物知道吗?为你开通了短信包月知道吗?在我的手机里,你一直是第一位知道吗?那三天你是我的动力,工作很有精神,可现在回去了以前!说过让你成为我的动力的!你失约了!看现在一切都有什么意义!发了这么多的信息给你,你却没有回我一句话!我想对你好!你知道吗?虽然从开始到最后连三天都没有到,可是你知道吗?在那三天的时间里,我等着你的信息!等着你和我聊天!如果一切没有那个可能不要俘虏我的心,为什么要老公的叫我!说那些情话!想和你说话和你做朋友,你却不理我,是不是害怕我打扰你是生活?我不会!现在只想告诉你!不打扰你的生活,只是做个朋友!给不了我的爱情为什么要让我遐想?现在我已满足至少你做到你一个!保留了我的QQ!也许明年我会到你那个城市工作!但我不会打扰你的生活!放心吧!谢谢你 !现在看着你就好 !幸福自己吧!不要让自己过的累!期待与你做朋友的那天!* K9 C0 T) ]! W, y5 L! T

( f1 {# e) X8 F3 ~. S/ o[ 本帖最后由 一片枫叶 于 2009-12-5 23:44 编辑 ]
看的云里雾里!
白天不懂夜的黑!
哦哈哈哈。。。。。。差点以为是我叻。。。。。因为我的QQ名字也是小7.。。。。。。汗
往往都是说 不在乎外在 : w) |9 m. f8 Z" B4 S" y
  但是真正做到的有几个?
1 w/ k1 m6 A4 A# G; E  L 说什么只要感觉 感觉6 {0 B5 p# i! P% {: V: f* d. H  k
也许发信息 讲电话的时候把对方想的天花乱坠
3 Q  u' c/ ]. Q# X  但是真正的见到或视频后
3 W7 V: `' R) F; G3 A  s  f& Y* C  如果没有看上你 9 f% v3 G) G/ N3 d
   那么OK
. _* e8 {7 K% L0 v. ]3 j   立刻把你红牌下场
1 q1 L/ L) c! ?. x% Z/ M- B. p" Z
  就这么简单 !
其实很无奈!问了很多的朋友,他们都说我长的并不丑啊!还有几个圈子很挑的朋友,都说很帅很可爱!也有比他好的!不错我是挑选过别人,但我并没有在看他本人之前是不给别人希望的!为什么要给了希望却做不到!
怎么删除帖子啊?
幸好我差几个数不是小七
云山雾罩的
跟你同样的事情我连续经历了三次,我再也不信这个圈子有什么真感情了,全扯蛋