新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 和服务生的偶遇

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一天和公司应酬在卡拉ok唱歌,一个服务生过来,说有什么事可以找他。我一看他,感觉还可以。挺爱笑的。有点可爱。 就多和他搭话。。 后来还问了他名字,爱好,电话。他也都告诉我了。。 和他唱歌,他也答应。。因为有其他人在,我也就没有太过分。。 * l! q9 o8 q% f
但是发现他不反感。。。。。。。2 G! t  P5 A  T2 ~. |. D
要走的时候,我说,你愿意到我房间里来,聊天吗? 他说可以。 我就告诉了他房间号。# a, }% x' Z7 I% E) B0 J1 l* s+ N& Q4 ^
下班后,他来了。 我其实以为他不来呢。。 来了以后,我怕他尴尬,就打开电视,和他看了电视。。 我不好问他是不是过夜,他自己说了,明天上午,他还有事,要9点走。我一下就明白了。后来我们就聊天,然后上床上聊。因为时间也晚了。% g1 h% P, A: c, W* l0 N$ V  w& |
在床上,我故意往他身上靠,他也没有反感。 我就接着,摸他的肚子,脸,腿。敏感部位时,他就有些不愿意。但是也没有特别的反感。。 后来我就亲他的耳朵,闻他的味道。 我不想马上发生什么,想保持着点感情。就没有再怎么样。。 后来大家都困了,也就相依睡了。。晚上我每次起来都看着他,然后亲他。。 他也没有醒。。
; h# c8 l8 T2 Z# E早上,其来后,我还是抱着他。 还亲了他。他都没说什么。 时间到了,他就穿了衣服。说先走了。 我就和他拜拜。。8 k* z9 A, [8 y/ k
你们说,下次我还有机会吗? 他这样是对我,是怎么个情况呢? 下次我应该怎么办?
他这样对你有很多种情况,说明他是个G,说明他喜欢你,等等,最不好的一种就当你是个凯子!" v. L; d/ t* F6 c- `
机会是自己把握的,谈感情的话就好好珍惜吧!
" k; N) S' ?' o/ n, C$ G纯属个人观点,只供楼主参考!
呵呵!努力!机不可失,失不再来!
有可能他是一个全方位、全角色服务的。男女通吃。抓住机会吧……
哈哈
3 v% I  F7 C8 @& j不错啊
呵呵,楼主的文笔好烂的说。
' Y- \( C' p% k3 M* p- T& {$ y/ a不管是不是真事。小学生的作文呀。
是不是这样啊