新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 同性恋儿子给妈妈的三封信

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
同性恋儿子给妈妈的三封信
- s- ~# N+ ~4 l+ k/ w[] 9 Z  }+ H* N  O% q) v

Z5 {/ H, e( {' }, F. x作者:佚名   来源:菊花幸福地绽放   点击:5134   日期:2007-8-3   编辑:云海
7 n( x8 ]& n" K4 E 6 G9 I  h) C2 r  [  u1 O' Z

4 @6 c# J8 I+ i& J+ w
! B: p: g3 k# \/ Y! V我生活在一个人口约50万的偏远城市,每天过着平静的生活,只是同性恋的身份有别于城市里的大多数,因而不时会有压抑的感觉。我所在的城市有多少同性恋,我无法调查。我只知道,这里的同性恋与各地的一样在精神、肉体上经受着折磨,而相关的家人、友人、同事、同学也会受到影响。我们无法弄清这究竟是谁的错,但我们在努力减少折磨的来临。% I: i8 C' a* c5 }! o0 e4 r8 ?! h, G

# d# p5 r2 d- }  a    前些日子,经朋友介绍,认识了一位同志的母亲,并就同性恋问题进行了探讨。
- v9 m  e( |0 B# v$ M: s
: p" ?' m* S' o. T/ s; @4 J; m, I    相关背景:母亲姓刘,儿子萧萧18,去年参加高考,考完的第二个星期,孩子出走,并留下一封信。' X+ D( ?) Q# L! q3 Y; v8 u

' w3 w9 S/ r3 R: u2 [    第一封信(时间: 2005年6月15日):+ B1 I* i7 F1 o# p5 p- F5 Y' `! ~

0 r0 D7 Z0 D# n" G% m/ N    亲爱的妈妈,请允许我这样称呼你。好不容易熬完了高考,本以为可以轻松一些,但心里总有些事情放不下想直接告诉你,又怕你无法接受和原谅。我考的不太理想,几乎没什么戏,更糟的是,在考前一星期,我发现自己的私处很难受,所以偷偷去了医院,经检查确定我染上了性病。想想自己以前的行为,并没有什么越轨的。只是曾经与一位同学去过一次酒吧,那一夜好像喝得有点多,次日早晨发现自己躺在一个中年男子身边,至于其它发生了什么,我也说不清楚。我把这个情况告诉了医生,他再次检查了我的下体及后体,并告知我已经不是处男之身。鉴于要参加高考,我没敢把这事告诉你。从医院回来后,我就去了网吧,查到了相关信息。回想这几年的历程,我感觉自己的确有些异样:当其他同学谈恋爱的时候,我却对女生没有兴趣,虽然也有女生对我很好,我却从心里讨厌她们;走在街上,当看见乳房高耸的女人时我心里会倍感恶心;更夸张的是,我喜欢偷看男人的身体。家里有太阳能可以洗澡但我每次都找借口去澡堂,在那里,我可以欣赏到男人的胴体。有时,即使在家里洗过澡,我也会去澡堂再洗一次,目的只是为了多看几眼赤裸的男体;我的班长很有男人味虽然不是很帅,但我喜欢和他一起玩,喜欢和他摔跤,那样我可以抱着他,有时我会悄悄摸摸他的臀部以及丰胸。我喜欢和他一起洗澡,我们互相搓背。特别是在我接触到他的身体准备给他搓时,心里有一种莫名的紧张和激动,有几次我都想抱着他,但我又不敢。当时,我并不知道这些行为意味着什么,直到那天我走进网吧,看见“同性恋”三个字,心里才有了些许明白。因“怪异”的行为已引起别人注意,我偶尔能听见“变态,他们家出了个怪胎。”等话语。妈妈,当你看见这封信时,你定会为我感到羞耻。其实我多么不想走呀,但我害怕让你发现我的“越轨”行为。你是单位的领导,干什么都很出色,我怎么能给你摸黑呢?如果我继续呆在家里总有一天,我特殊的身份会被邻居、同学揭穿。妈妈,你知道吗?写下这封信,我下了多大勇气。自6岁那年父亲离开我们后,我就一直沉湎于你的溺爱之下,你对我的好超出了其它母亲对自己孩子的。我想用优异成绩报答你我一直努力,试图考上名牌大学。如今,一切都破灭了。我无法接受自己同性恋的现实,我想你更难以接受。这几天,我想好好静一下。我长大了想试着自己解决问题。最近几天,也许更长时间,我不会回家。你不用担心,我已成人,可以照顾好自己。你不用找我,我也不会给你打电话我害怕在电话那头听见你啜泣的声音。我会不定期的写信给你,告知我的情况。请你不要按信上的地址找我,那样做是徒劳的。如果有人问我的情况,你就告诉他们,我回老家了。无论如何,你都是我的妈妈。

没有了

下文呢?怎么没有了吗?
怎么没有 第2  第3的呢|?
我很同情你.但是很勇杆.怎样联系.我想认识你
医生可以检查得出是否是处男?
是不是写的你自己?
同志的压力首先来自于自己,同性恋有