新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 那一次,真爽

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
刚刚接触的时候,感觉这个很好玩,但是总是不敢玩,觉得抹不下面子,那一次,我真的体会到了那次真爽。- v  F: j+ ]4 N0 \5 ^3 y
  在网上认识了一个退伍的军人,他喜欢靴子,照片也特别帅,显得很有霸气。
$ h) p/ m. G( k  w& D  I, h  终于越好见面,见了他之后,感觉他比照片黑了点,但是能看得出满身的肌肉,因为是夏天,那天早上我没有吃饭,于是我先买了点东西,他去开房了,我买了一根火腿肠和牛奶。在去宾馆的路上,他发来短信说:贱货,赶快过来,老子鸡巴都大了。”说的我异常兴奋。. F0 T; m1 D6 |" {+ ?6 {3 q
进了门,他已经洗澡,穿着内裤。身上线条很好。
" C/ ?) ^9 s+ }& m6 P+ F. j我提前洗了澡,说先吃点东西,没想到,他一巴掌打了过来,一把把我按到跪下,说:老子让你吃鸡巴,贱逼。”说着就把已经流着水的鸡巴塞进我的嘴里,我嘴里马上饱胀了。他来回抽动着,嘴里发出满足的声音。$ F2 l5 K/ t8 c& F: U9 @0 z' l
一会,他把我拖到床上,他平躺在床上,我从乳头开始给他舔,一直舔到脚,他的脚很好看,很好吃,一会,他让我平躺下来,“贱货,张开嘴”就把大大的东西塞进来。他上下抽查,一直抵到了我的咽喉,我感到一阵干呕,但是却出不来。, D8 l) N" Z! q( D- `
后来,他说:老子赏你圣水。”我拖着他来到卫生间,跪着张开嘴,一条黄色的抛物线哗哗的进入我的嘴里,他坏坏的笑着,说“你真是个乖贱货。”
  ~/ i* o9 M% i0 H+ D( r/ b他的圣水有点烟的味道,我享受的喝着。" G5 v' T- W' K
陀着他又来到房间,他坐在我的背上,指着镜子说:看看你的贱样子。“哈哈的笑了起来。我的脸红红的,但是感到很爽,我的奴性得到最大的发挥。
* C9 N( l  E" W& r# [2 }. P他用脚踩着我的头,我的鼻子闻着他的鞋子里,那个味道很好闻。2 G  }3 Y1 w6 b: Q6 y3 y
后来,我舔他的后面,很干净,涩涩的味道。3 S4 D; R% |. l1 H
最后,是深喉,一股热流流经我的嗓子。我也射了0 _% N5 S7 U- `4 D" R$ d
这一次是我奴性最大发挥的时候,也是最爽的一次。
人的心里  真的摸不透啊
真是贱啊

真贱

真是贱啊!!!!!!!!!
十分的贱11111111111
看的我都想弄你了,比他弄的还好呢
很真实,就是简短了点
真是贱  不过越贱越喜欢
很好啊,我喜欢
能够激发做真实的自我,很棒。
天啊,也太自贱了。
太恶心了 人和人都是平等的 干什么非得玩这个呀 我不接受