新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 大学树林里的激情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在一所XX林业大学有一大片树林,密密的,是情侣幽会的好去处。我这里说的情侣,不仅有男女的,还有男男的哦,我就碰到过一回。
7 l8 u  |$ \3 `8 j9 c; V那是3年前了,一次我去林大那里给一位朋友(也是同志)送碟,回来的时候已经是晚上6点多了,走在道上,6月天,突然毫无征兆地掉下了雨点。站在路边的树下,雨还是打在身上。四下一看,墙那边就是一片树林,于是找了个缺口跳了进去,果然,头上的雨小了许多。
0 g; J) D, q: P( N: ~: b反正回家也没有什么事,索性把手中那叠报纸铺在一处较隐蔽的干松的地上,头靠在树干上,闭上眼睛休息一会。不一会儿,就听到一阵吵杂的脚步声和两个人的说话声在头顶响起。 我猜想,也是同样和我一个想法来避雨的,就继续我的休息。过了一会,头顶上没有了嘈杂的声音,但是明显感觉到两个人还没有走,好奇心让我偷偷转过身来,抬起头一看,吓了一跳!竟然是两个男的在如醉如痴的接吻,下面的光景更令人吃惊,俩人的裤带都已经解开了,硬硬的两条大鸡巴直挺挺地露在裤子外面,而且手还不老实,互相掳著,有一个人的马眼已经有黏黏的液体粘在上面。
0 k. d- R2 u, H太刺激了!!
9 R# V! b" B0 Z  i0 o: g没有想到避雨还能遇到这样的“活电影”。
3 y  u) b8 A2 m* M2 \俩人万万没有想到,就在他们的脚下(呵呵,说著挺别扭),一个男人(就是我)正死死地盯著他们看,而且角度非常好,近乎仰角的角度看的别有一番情趣。
1 \* f8 O" r$ O. }过了没有10分钟,俩人显然按捺不住了,紧紧贴在一起的嘴巴松开了,一个蹲了下来,把另一个的裤子又往下拉了拉,开始给他口交,于是,我眼中看到的是一根鸡巴一挺一挺,一张嘴一出一进,耳边听到的是“吱吱吱吱”的唾液和肉摩擦的响声。一边裹著,蹲在下面的这个一边把手上伸到那个站著的人的胸前,一下一下捏动著那人的两个凸起的乳头,弄得那个人差点都站不住了,嘴里“啊啊啊啊”地呻吟著,两只手紧紧地抱住下面那个人的头不停地晃动。
# s: ^* Q0 d8 p这样又进行了10分钟,站著那人受不了了,猛地把鸡巴从下面那人嘴里拔出来,两手抓住下面那人的肩膀,示意他站起来,下面那人很配合,知道他在想什么,站了起来,两手抱住大树,撅起自己的屁股。那个1两手俐落地把0的裤子退到脚面,右手在嘴里沾了点唾液抹到自己的鸡巴上,挺枪入穴,前面那0不由自主地“啊”了一声,小声说“你慢点啊”。后面那1嘴里嘟囔著,“没事,没事,一会就不疼了,宝贝,我爱死你了!!”,嘴里说著,下面没有停下来,快速地抽插著,我耳边一时间响起“啪啪啪啪”和“噗呲噗呲”的声音。 7 e0 `3 {0 r5 S: c
真实活色生香啊!看得我血脉喷张! 0 ~( \0 |2 ^- n2 F% }& P" c% [
那个1真是让人佩服的,站著干了那个0时间不短,现在想来,大概有半个小时,我是一动都不敢动,屁股都有些麻了。
5 _0 B4 s. h% ~  t; C1 }: O终于,那个1对0说,“弟弟,我不行了,想射到你嘴里,行吗?”
! d0 Z* u3 C5 \( ]& Z! o那个0也不吱声,用行动说话,马上蹲下,把刚刚还在他屁眼里抽动的鸡巴含在自己嘴里,快速抽动,只有半分钟时间吧,1“啊”的一声大叫,再看0的嘴角,已经溢出了白白的液体。可能由于插的深了,0还干呕的几声,想必咽下了一些。
沙发!!!!!!y!!!!!!!
继续欣赏!
楼主视力真好,流水都看的清楚,支持了.
是写的你自己吧
楼主视力真好,流水都看的清楚,支持了