新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 舅大JJ。搞的我真爽!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
夏天好热哦!~回到家里,哎呀!`怎么多副碗筷,我便冲着厨房大喊到:“老母,有人要来我们家吗?”老母回音道:“不是要来是已经来了!`你舅舅啊!”我回头向客厅方向望去,这时舅舅已经身子出来了半个镜位了。“晟晟,放学啦!”舅舅客套的的说。恩啊。舅舅!`您来了!我一边应和着眼神一边在舅舅身上游走着!~比以前多好多肌肉哦。嘿嘿,兴起飘飘哦哈哈!~一副机车的嘴脸,拖着书包回我的私密小窝。 8 v0 ^6 {% o, N1 ?
6 N8 N+ B) Z2 k& G# K: S& O- q3 D# h
晚饭中,老爸跟舅舅轧酒,整个老爸晕了,舅舅也够呛。晚饭后,舅舅还可以把澡死了,真汗死了!~~`老妈在主卧照顾着老爸,心想,哈哈这下真的是天都帮我,可以偷窥舅舅洗澡。所以舅舅刚进去,我就蹲点在门口,缝隙中看到一条已经勃起的鸡吧,好漂亮哦!~~过了大概半个多小时,看形势,是快洗完了,这时候,舅舅突然顺着墙滑落坐到地上,估计是闷的晕过去了。我喊了声:老母,就好象在卫生间睡着了!~因为老爸还需要照顾,所以,老母说让我把舅舅拖到我房子去。哈哈,正合我意,我答应了下,就冲进去。我看见旁边的舅舅已经跟个死人一样了,叫了几声没有反应,就拿起鸡吧含了几下,男人的味道。好喜欢,帮舅舅穿好他自己拿进去的新的内裤,看见旧内裤在旁边,我就顺势塞进我的口袋里。终于把舅舅拖到了我的床上。禀告老母后,说我也想睡觉了。就悄悄地把我房间的门反锁起来了。嘿嘿,我做在床的角落,内心却很紧张,因为第一次对家人下手,我把内裤拿出来在脸上不停的揉搓着,用力吸着 这美味的男人的味道。看见内裤上有白白的精液的痕迹,原来舅舅也手淫,十男人有十都会干的事情,我便很真实的把舌头伸出来骚轻的舔着。好美味。这是我的JJ已经杠的不行了,就把舅舅的内裤塞进自己的内裤了来回的套弄着。看着熟睡的舅舅,胆子更大了,先去舅舅的包包里翻了翻。哇!~~~舅舅的内裤好性感哦!~还有套套,润滑剂 恩?润滑剂 难道舅舅是G?哈哈。只知道舅舅很大了都没有结婚哦!~突然发现包里还有瓶液体,不知道是什么原来 ,打开一闻 好腥哦!~~原来是精液,舅舅还有收集精液的嗜好,跟别人不一样。我抱着这些东西跑到了舅舅的身边,用舌头添着舅舅的身体每一寸。好过瘾,就帮舅舅套弄起来了,大概过个一会,想玩个刺激的。我从舅舅的包包翻出了舅舅的游泳裤,然后我把我的游泳也换上了。哈哈 我用毛巾被垫在舅舅的身子下面 然后把舅舅积攒的精液一大瓶直接倒在舅舅的身上,然后用身体在舅舅的身体来回摩擦。哈哈好爽哦·!我用嘴大力的吸允着舅舅的胸上一点。舅舅发出了亢奋的呼吸声。这时,我用我的JJ来回磨蹭着舅舅的JJ 舅舅的JJ比我的大,大概有17 18厘米 直径大概6厘米。真厉害。也许是酒精催性的冲动触动了舅舅的神经,舅舅突然,把我压在底下用JJ一直顶我的PP。我惊讶的回头看着舅舅小脸通红。呼吸的空气好大的酒气。这是我滑到舅舅JJ的位置,用舌头挑逗冠状勾,舅舅主动的把泳裤脱了,按着我的头意思让我去嘬他的JJ,我毫不犹豫的含住了,一会儿听到了舅舅的粗矿的呼吸声,大概持续有半个小时,本来一直忍着痛想喝到舅舅新鲜的精液,但是就是不射出来,我推开了舅舅,让嘴休息休息,结果好象舅舅一直持续着激情,看我趴在床上,舅舅也跟着趴了下来用JJ开始蹭我的PP,直接郁闷,男人就喜欢钻洞洞。休息了一下,就又开始新的一轮口活儿考试。这下我把我的技能全使出来了。终于听到一身闷吼,嘴巴里流着一个男人的生命之河。。。。。。
haha  ; _- e# U) n2 v3 J% X
: I) C: R6 R( P5 B) m  d
第一拉
真好…
真是刺激 你真是有福
台湾的??
这么好的机会你都不玉女坐台
华丽插入前十...谢谢LZ分享.....
呵呵,怎么不多玩几个花样,观音座莲啊
不错~!喜欢啊!~
转载 台湾的?