新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

写给在那边的你(新人第一贴)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好久不能按照自己的意愿来写东西了,不是不想写也不是没时间而是没有一个合适的地方,已经这么多年过去了我依然能感受到你的音容笑貌,并能在夜里的时候感受到你的体温,可是你的确已经离开我很久了,放在床头的照片已经开始慢慢变黄了,可是我还觉得仿佛一切就发生在昨天一样,一晃我已经马上快30岁的人了,我现在还没有找到自己的另一半,正如你所说的,我没人要了,除了你真的没人要我了,我想过多少次就这样吧 ,找个女人随便就结婚吧,最起码能让你放心,在没有你的时候我还是有人照顾的,可是我好矛盾,她们都不是你,谁也不及你,我抵触他/她们,近乎病态。。。。。 6 b" W* z* ?3 P: e
* J4 z( {( W# z  `! I6 P4 r
我现在有了许多陋习,都是你和我在一起的时候所不能忍受的陋习,我开始酗酒、吸烟、泡吧、杂乱无章的生活。。。。。。这些都是因为我的生活中缺少了最重要的一种养分,我极力的想找些东西来弥补,可是伤到了,却没有得到一丝慰藉,所以我开始痛恨你,为什么开始要对我这么好以至于我现在无法接受任何人,我现在很害怕一个人在家里,特别是黑黑的夜里,不论我把自己在被窝里绻成什么样子,整个人仍然如入冰窟,现在麻木、冰冷、孤寂是我夜里的全部,以前的眼泪都随着你的离去已经干涸了好久,有的人说我变了,变的成熟了稳重了,我不愿意理他们,其实我是和你一起走了,因为每次的梦里我们都欣然快乐如旧。。。。。。只是现实中的我行尸走肉般的为了你企盼的样子继续。。。。。。。。 $ n8 `5 c/ Y( k; [- j# Y

@& S% l- A1 c' p( }0 S( z好想再听你为我唱个歌,
/ A1 m# x  _2 |8 F* f1 X
% t7 f9 o- t) S/ D3 \& z好想再把从背后紧紧抱住,
8 N. A$ ~- G. r9 c( A+ f- k, Y* ]
& Z, i& G- W. ~- D好想你那宽阔的脊梁, ' ^: N1 T! Z7 W7 g

0 Q2 P% c: [& t8 l3 k还有你那憨厚灿烂的笑脸。。。。。。。。 + k- A- a4 ~0 ]3 A6 z! e7 e8 F! o$ R
* O' Z- e% P# w: Y' y
你欠我一生的幸福 ( y9 D) i" R/ ^" D) Q" B% _
9 Q1 t. L: L4 E# O1 l3 U" e
我欠你两辈子的温暖。。。。。。。
9 \/ A2 n% v; z; i6 u
6 H( n. K4 e7 o: O; Aj  在那边好好等我 不会让你一个人冷太久。。。。。。。。 1 a# q' d' a) m: d
(以上是本人的一篇写给我爱的人的日记 ,第一次拿到网上来,在搜同发帖 不是为了赚积分,只是想大家知道,有爱的时候应该怎么去珍惜,不要像我没有了这种机会再后悔,同时也祝福大家和我自己能够开心快乐。。。。。谢谢~~~~~~)

6 h4 V) D# U/ o2 n4 O; a”有爱的时候应该怎么去珍惜”
" ^2 ?1 J- g4 \  c+ L* P+ g沒錯
' B* Y6 P& T/ N

感动,学习之榜样。
幸福是靠双方的努力得到的。。。。。。。
你的他  去哪里了啊   到底发胜了什么啊   真实的东西 源于内心  让人读起来就是非常的感动
好感动,祝福你

回复 5# liguo_19851222 的帖子

他去很远的地方了。。。。

回复 3# 差等生 的帖子

谢谢 关注
LZ,一定可以再找到爱情的,找到幸福的4 B- Z* i/ R1 \! N2 O
这样远去的他才会放心
谢谢  同样 祝福 兄弟们~~·