新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 真实记录之第一次偷摸

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
从小到大,就对男人的身体特别崇拜。特别是军人。老实说我大概就算是个天生的gay吧。从小看到军人就想粘上去。令人高兴的是我家的两个姨夫和我老爸都是军人。不过兔子不吃窝边草,一直不敢碰呀。也就是初二那会。' N0 z  g9 E: b4 _1 D
初二上学期和一个同学打架。表面是我赢了。我把他按在地上。可是其实我是吃亏透了。被爸妈领回家的时候浑身都是抓痕,脸上也被抓了好几下。家里说我不会打架。所以暑假被我的武警姨夫送到他的部队里去学散打。
1 ?) t- P8 U/ h+ r4 c他把我送去的是他们那的训练营。然后把我安置在了炊事班那住。炊事班一共有3个人,班长长的特别苗条的那种,快退了。天天跑去打牌,每天4,5点回来。副班长是个山东人。壮壮的。胸肌特别发达。我算是一眼就看中了他。所以就睡到了他旁边。(未完一会接着发)% f7 h  z2 G4 D; L+ `3 {8 h
2 n3 E4 a- t; z/ n* H# ]' `! M: B! C
safa !!!!支持你!!!继续!!!
热烈期待ING
okokokokokokokokok
支持很棒的感觉
继续发呀很想知道后面是怎么样的 呀
继续啊,继续
不错,不错支持
就这么少么

回复 #1 jian0986 的帖子

继续啊    太少了   哈哈