新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 真情故事--运动帅哥的无情经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
无情经历是指没有感情在里面。原本没有打算写的,可是都差点从这个世界消失了,所以即使是被大家骂也不算什么,只想回忆一下自己的经历和谈谈自己的感受。也让大家多看看故事,多了解一些人,其实表面的东西真的很难说。因为这样的心情是没有办法和任何人说了,所以也就感谢网络了。
2 `! I! M! W& x5 X. |" P   说是坑,是怕自己比较忙写不完,第2次来这里,就注册了,就尝试写点了。尊重别人还是很重要的,涉及到人名和可能被定位到的人我就尝试给掩盖了,但事情的主题和细节基本都是真实的。
如果有的朋友见到这文章,认为我哗众取宠、或思想道德作风败坏之类的想痛骂我的话,也请保持一个宽容的心,就全把他当作是一个小说来读好了。
& @. R- d5 U+ B$ r5 V% i
( H/ M1 ^/ G: @" W) h. D) F' u# o! B/ N; I* b
作者:yundongok 回复日期:2005-6-28 22:40:38    & G! |% c% `: j* ~; b9 K" {
  一、2000年大三的暑假,北京的一个同学小A叫我晚上一起出去玩,玩的太晚就回到小A家过的夜。晚上虽然喝了点啤酒但是一点都没有醉。我和他一个房间,两个大男人挤一张床。我是练短跑的,有185了,他也不矮,有180高。睡的也不知道是单人还是双人床,不宽不窄那种,两个人靠的还是比较近的。半夜我被转身的小A吵醒,我不知道小A是否醒的,我就打算继续睡。正迷糊间,我发现小A又从背对我的状态转过来,顺势把手搭在我的腿上,我没有在意,没有过2分钟,他又转过去然后又转过来,手又顺势搭在我的腿上。两三次,渐渐靠近我的核心。我是仰面躺的,这时候我全醒了,只是没有动。小A又一次转身,这一次手恰好搭在我的小弟弟上面。. y* ]; ]4 a$ J
   以前我是经常自己打飞机的,假期不训练的时候,性欲强时一天一次,有的时候两次。即使训练也保持一周2到3次。
7 O- ~! N3 Z% n) m* _   当小A把手放在我的小弟弟上的时候,我的小弟弟立刻不听使唤,硬了起来。他可能感觉我有点醒了,他把我的手放在他的内裤里,已经很硬了,流了很多水。小A于是就大着胆子把他的手也进到我的内裤里面。他开始帮我手淫,我的手就放在他的弟弟上一直没有动。后来他的头凑过来开始亲我的口。当时一下感觉到浑身象触电似的。我并不讨厌小A,他很开朗,大男孩的样子帅帅的,挺男子气的,我一点不讨厌他,把他当成好兄弟。他亲着我,我没有回应他,他开始亲我的下边。我的小弟弟在他的口里很舒服,一会就射了,射到小A的口里。我一直是仰面躺着的。他帮我搞完我就转过身睡了,他在那自己解决了。
第二天,我很晚才醒,他和我说了,他是同志,喜欢男的,想和我成为爱人,我说那没有可能,我不喜欢男的,但是我们还是好朋友,大家不该想这样的事情。他和我说了北京的同志的事情就是渔场和酒吧。我只当新鲜事情听了,没有在意。我让他彻底断绝和我成为爱人的想法。
5 X7 M+ h, |$ u6 u6 _   没过几天,我的性欲特别强,那天他帮我用口非常的舒服,同时我还有一些好奇。就在网络上搜索了有关这方面的信息。然后就去酒吧看看。在酒吧外边徘徊了很长时间,就是没有进去。后来通过网络知道的多了,就去了渔场。
在渔场,有几个人找我聊天,我都找借口拒绝了。后来有一个斯文的中年人硬要和我聊天,我就从他口里了解到一些渔场的信息和注意的事情。后来找个借口就打算回学校了,主要是感觉这里的人多数都怪怪的,一直看着你,感觉非常的不自在。/ @4 t( r# [4 A% T% x4 E1 |2 |
   快要走到路边的时候碰到一个一身短运动装的家伙,他打量我一下就躲开了。我心里一跳,不会碰见熟人吧。就凑过去看,他反而躲着我。我就快步跟上,并说要和他聊天。他停下来,我仔细一看,他穿着一身足球服,根本就不认识。6 a0 `6 t( u( p& E7 l
   后来才知道他躲我是因为怕我是MB或者是抢劫的,哈哈。他反而问了我一些问题,彼此知道大家年龄差不多,他也知道我的想法就是来发泄的。他带我到了一个隐秘的地方,他帮我用口,感觉非常的舒服。这时候,他要求我也帮他用口,我从来没有尝试过,而且从心里就根本不愿意。我就拒绝了,他看我决绝了,就用手帮我,也不用口了。我硬把他的头按在我的小弟弟上,他也不干。他就帮我用手打出来了。我说我要回去了,他说可以住他们学校,寝室就他一个人。我一看可以节省打车的费用,就同意了。
3 L9 z8 u' z+ _' Y+ F% z% k   就这样我知道他在读一个牛B的学校,住到寝室里,我开始佩服他能够考到这里。他让我睡他的下床,他睡上床。半夜的时候,他竟然一丝不挂的跑下来,挤到我的床上。他很会亲人,我的浑身上下被他亲的非常的舒服,我又急切的想要了。他把他的小弟弟用力的放在我的口边,我开始拒绝。后来闻到他的小弟弟被洗的香喷喷的,就尝试的含在口里。他让我不要用牙齿咬。他出的很慢,因为我之前出过一次,所以这次也不是很快。他要插我的后面,被我很坚决的拒绝了# H( H. b: ^4 U5 l4 X. A
  他让我干他,我也不干。他还是帮我用口搞出来了。结果射了他一口,他笑着说,刚才出了一次,怎么还这么多。我笑了笑也帮他用手搞出来了。然后我把他赶到上床睡了。就叫他小B好了,他是我一直以来的好朋友,但是我们就只有那一次后来他的要求被我拒绝了,即使他故意创造一些环境和气氛,我都躲了。
不过小B给我的信息是最多的,也因此让我有胆量去了一次酒吧。在酒吧里的一个阴暗的角落我看着这些人扭来扭去,觉得好笑,特别是那些女气的,我是不喜欢,但感觉他们特别滑稽,也挺可怜的。1 z$ Q. X9 c3 E  K5 n
   一个30岁左右的壮壮的男士和我聊天,我看他挺正常的,就没有拒绝,聊着聊着就说请我一起吃饭。我是怕他有不好的想法就拒绝了。有几个找我搭腔的都被我说我只来跳舞给拒绝了。逗留了不长时间就离开了,离开的时候一个挺帅的朋友故意碰了我一下,他说不好意思,他的一个朋友想让我过去聊天,我说我打算走了,就离开了。
我在学校里是非常受女生欢迎的,在同志圈子里也是比较受欢迎,在我见的网友中,只要我提出性要求,几乎没有被拒绝过。
# x$ I  q1 t$ O, N3 G   可能我太贪婪性了,酒吧需要消费,后来就经常去了渔场。先是碰到小C,他是从日本回来,家境非常不错。他和我身材差不多,就是肚子上肥肉比较多。在他的那个高档别墅里面,把他的衣服一件一件穿给我看,问我哪个好看。他和我做的时候,没有提出做后边,只是喜欢听我叫他老公,感觉特别别扭,所以也就一次就结束了,只留了他的电话,就再没有联系。
在渔场里的经历就比较丰富了,我自认为不是随便的人,一般不和别人发生太危险的接触,就是不做后边,也不帮对方用口。在选择人的时候至少不要让别人讨厌。3 P5 T  Z% A( g, c
   慢慢我也开始习惯上网聊天,认识了一个排球队员。当然彼此知道大家就是为了性而见的。他的家境也非常不错,他开了一个房间,我们在那里过夜。几乎一晚上都在做爱。后来他希望我能做他的后边,当时我们都没有准备,没有避孕套。他说好好洗干净就没有事了3 ^" f( ]  s: Q$ P
  然后他就把一些浴液塞在他的后边来润滑,让我慢慢的插进去,由于前边已经射了一次,所以我这次干的他很长时间,那种拥有的感觉挺爽。我的耐力也很好,他也不停的教我变换位置,我的小弟弟一直没有离开过他的体内。后来我问他可以射了吗。他说可以了,我就快速的抽动他也在给自己手淫,他先出了,我也马上就出了软软的趴在他的身上。他自己洗好后,又帮我洗,然后又抱着我继续亲吻。几乎一夜没有睡。
为了挣分吧?这么短就贴一次,累不累啊?我们看着更累!
是啊,一片文章分成这么多段,看着累啊
就是就是!