新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我要告诉他吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我喜欢一个直男大约2年了·以前是在一个班上的,大家混着很熟,一下课大多数男孩就围在一起玩
+ x$ O2 y1 w! i/ B1 e) d一开始我自己都不觉得喜欢上他了·可是后来我对他的感觉越来越强烈,连我自己都觉的奇怪为什么就他让我有感觉" ]7 g4 W8 p0 X% O9 h- Z( j: A
我自己觉的还不错·也有几个女的暗恋我(别的女孩跟我讲的)
. \3 U% j) N, z$ ^( R1 Q# q后来快要毕业了·,我因为家庭的原因就移民到了美国·以后的每天我都很想他·最近更强都有想告诉他的冲动·但是我又很害怕/ I* K' L3 H% ^  ]
我害怕说了后连朋友都没得做了
! N: r- W' Z! i: x. v6 Z  R0 ~  ^$ e' s9 m
大家帮帮我啊··帮我出个主意
都毕业了吗?你们的关系到底有暧昧吗?都没说的很详细。假如毕业了就算了,真的。告诉了他也是没有结果的,因为他是直男。何况你都要走了。面临的问题太多太多了。告诉了他又能怎么样呢,让他不自在,还是对你有其他的?2 n% v; x  w  f9 v; A3 h
当做回忆好好珍藏吧。
说吧 说吧1 ?7 ^& P) Z& S8 B- U

5 |& M6 O/ e' W9 {9 Y: l不然不憋死你啊: S: {* C, {$ e( h3 w* o
- u" A) {4 ?* ~8 a
假如你们关系很好 不会有影响的

回复 2# 孤独的寂寞 的帖子

暧昧?我不知道·我只知道有的时候我和他的关系比正常同学好点( Y( v+ i/ a: H% }, o6 R
但是有的时候又是他对我也很冷淡
感同身受!!!真心的话就说出来,就算对方不接受,但你曾经表白过/努力过/珍惜过/付出过不是嘛!!!!!大胆的说出他在你心里2年来的感受,加油!!加油。。。。。。。
楼主大胆点,就算最后做不成朋友,也好过你自己胡思乱想难受。

回复楼主

既然都这样,一点暧昧也没,有时候和你关系才好,有时既然还冷淡,那就别说了。这样的人,你跟他说了也白说,会让你伤透心的,朋友也做不成。千万别说。忘不掉也要忘。
和你的经历相同,只是我表白了,超尴尬!好后悔!简直对直男还是保持克制,有机会揩些油就算了,他们99%是不会接受你的!除非你想去搏那1%!!!
慢慢来!强迫不得啊!
慢慢来!强迫不得啊!