新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

还能继续吗1

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人感情故事
8 q9 H+ w2 \1 I       一个人健身后,坐在健身房的椅子上,等着,等着手机的短信,等待一个人的回复。等待的有点无聊了,翻开了一本桌子上的书看了起来,没有多久书就翻完了,可是手机还是静悄悄的,抬头看看挂在墙上的时钟,已经八点了,原来已经在椅子上坐了一个多小时。哎,没有办法只好背起书包,离开了健身房。来到广场转悠了几圈,手机还是静悄悄的,拿起了手机,但是又放回了裤兜中,想了想应该他还在忙吧,在等会,又转悠了几圈,当我走到了天桥上的时候,可能我真的有点等烦了,我拿出了手机,打通了电。当接通的时候,我以为会传来的是一阵埋怨,但是听到的却是一阵带着睡意的声音,才知道他在家了,心里突然有种冷,前所未有的冷,但是想到他今天一天的都很忙,所以累了没有看到短信,可是心里还是很冷,泪水也在眼眶中打着转,自己只好深呼吸,让快要流下的泪,在深呼吸的作用下被吞噬在眼睛里,我说早点休息吧记得吃药。挂了电话,来到超市转悠着,转悠着不知道买什么,突然想起他说晚上在家里吃点面算了,想了很久,转到第三圈的时候,我拿出了电话,拨通了,你想吃什么我给你买上来,他说不用了因为他吃过了,我只能哦,那好吧,那我就回家了我这样告诉他后就挂了电话。这时不争气的肚子响了,于是还是按照轨迹来到了每天都关顾的速冻水饺,3.9元的速冻水饺成了这几天我的晚餐,突然脑袋想,卖水饺的大婶是不是都肯能认识我了。于是我拿起了一袋,来到收银出,刷了卡,冲冲的离开。离开超市,走在回家的路上,我比平时加紧了脚步,我怕,我怕不争气的眼泪会在路上逃出眼眶,我怕,我怕别人看到,怕别人笑,我只能不断的深呼吸,只能加快脚步。过马路的时候发现,平时见到的车,现在觉得它们是那么的多余,那么的让我心烦,不知道自己怎么想的,要是被撞了,可能心可以静一段时间,因为在医院里面是需要静的。可能我的心需要静静,静静的想,静静的思考,静静的回想。
% Z8 ?, d; p- w1 U, L    又是一个突然,突然发现昨天也是这样,只不过昨天冷,因为一个人在外面做了将近两个小时,而且昨天比今天冷,昨天我给他发了一条自己都没有想得到那么长的短信,最后因为短信太长变成了彩信,原来短信和彩信还能这样转变。那条本该是短信的彩信,我说了很多,但是还有很多没有说,不知道是因为冷了忘记,还是什么······“” / F4 n9 ?, H7 C7 A
待续
互相体谅,多多交流,相爱了就开诚布公,越是隐忍就越受伤
干嘛那么伤感,喜欢就说出来吧,别老打电话,直接做就是了,买了东西就直接去做饭,让他体会到你对他的真心。积极的去做,即使得不到,总比在背后自己默默地承受要好。因为我努力过。
写的蛮好的嘛..期待后续........
自己顶下,后续可能要到月底才有吧 ,谢谢留言的朋友
很伤感,爱就表现出来吧。努力了也许没有结果,但是不努力永远都只能在起跑线上。虽然我努力过,也失败了,但我真的做到尽心尽力了
有些事情不能强求,你好好考虑你们的关系吧。