新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] “留个电话吗?”。。。。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在很多大的购物中心里总会存在一个或几个同志们活跃的厕所。大半年前,我就因为工作搬进了一个拥有购物中心,写字间和住宅的复合建筑中。但是看到这个地方,就断定我会发现些什么。。。
" q) L' D& v- _5 t0 E   一次是因为我内急,就匆忙的找到这座大厦地下的厕所,它在一个大型超市的旁边。我沿着指示牌,穿过迂回的走廊,最终找到了那个地方。同志活跃的场所往往有些不同,不仅仅是有涂鸦,而且封闭的大便池隔板上常常会有一些小洞,这些小洞,我想大家应该知道是什么意思。我碰巧进了一个这样的厕所。在里面紧挨着的三个蹲位,我真好处在中间的那个,左侧的隔板已经被凿开一个能容下一个拳头大小的洞,而右边的是一个一指粗的小洞。当时我就明白了。。。我试图左右看看。。。这同志圈的人真的太聪明了,左边方便口交,手淫甚至是肛交,右边的可以通过小孔窥探。。。而这些当时都是我一个人的想象。。。从此我也动不动就有了去这个厕所的冲动。。。7 M' t* {" w% \$ q9 N# c+ B1 s
  而今天就被我逮着了。今天快临近中饭的时候,我匆匆的收拾了一下手头的工作,直奔底下,我进去一看正好右侧的是没人的。我就进去了。那个小孔是被纸巾挡住的。。。我不敢捅破,但听到旁边有窸窸窣窣的衣服摩擦声,我就控制不住了要看。我把那个纸巾推掉了,一看,原来我看到是一个男的把裤子退掉了膝盖处,把jj对着那个大洞方向。第一次看到,很刺激,我生不怕被发现,但是还是控制不住,后来这个男的转过身,另一只手在给旁边蹲位的家伙手淫,没有几下,那个人就喷出了浓浓的精液。后来旁边的家伙就蹲下来了,射了的那个人,匆匆的走人了。我当时想看看是怎么样的人在为那个人服务,当我在把眼睛转移到小孔的时候,我看到另一只眼睛正在看着我,好怕,他也看到我了,也急忙躲闪,我还是看过去,看到是一个戴眼镜的小伙,岁数不大,不知道为什么,我突然间勃起了,很硬。。。于是我就提起裤子,把jj向小孔的方向靠,那个眼睛帅哥居然伸过来一个手指头,摸我的龟头。。。我赶忙把jj收回了,提上了裤子,我又和眼睛帅哥对视,我把手指头伸过去,他用舌头舔我的手指头。我收回手,就走出了厕所。我站在离厕所不远的拐弯出,朝着厕所看去,不一会这个眼睛帅哥出来了,看到我就朝我这边走,走到我的前面,我就跟了上去,跟他上了楼,去了另外一个厕所,这个厕所在隐蔽处,基本上没有什么人,并且蹲位是封闭的。他进了一个蹲位,门是虚掩着的,我就跟了进去。。。。这个人个头没有我高,我进去把门关上,背靠着站着,他他自己的裤子退下,露出了他的jj。。。我一把把他搂在怀里,跟他kiss。。。他把我的裤子解开,把手伸进我的内裤,摸着我的jj,很舒服。。。和他接吻的感觉也很好。。。我们都勃起了,他摸了摸我的后面,没说话,让我转过身去,我知道他想干什么,我没有同意,而是提上了裤子走了出去,他跟了出来,我又把他给kiss了。。。我说:留个电话吗?他说:不。。。我失落的走了,一直站在厕所外面,后来他也出来了,依旧走在我前面,走到电动扶梯旁,他就站住了,靠在栏杆上向楼下望,我上了下行的扶梯,回头看了看他,没有看他跟上来,我们的视线都很迷茫。。。
& l8 \- X; q2 D! d& ^1 @' \     不知道为什么会这样,我很冲动,有点喜欢他,尤其是和他亲吻的感觉很舒服,如果。。。我想我很空虚。。。寂寞的人在寂寞的时候相遇。。。

不错,很喜欢这样的感觉

发生在上海吗
很好,这是在那里
是啊这样的事会时有发生,呵呵不过安全大家要注意啊呵呵
呵呵 很激情啊 楼主可以再去那个厕所 说不定有下一次的艳遇啊
下次口袋里放个套......
大连  联华吧
无言的结局 继续守候