新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 清明真实经历...

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
清明节的下午去上网,坐在了两元区,是中间有隔断的那种座位,坐在了最后排,左边过道那边机器没人坐,右边隔着隔板是个男的在上网,戴着耳机,我猜是在看片,开了机器上了QQ,和网友聊天的期间那男的起来两次,我用余光看见他在向我这边看,估计是看我有没有看片,又过了一会,他跨过隔板小声叫我,让我看他的电脑,视频正在缓冲,他说等会,几秒后开始播放了,是G片,欧美的男男在做爱,他还快进让我明白这是G片,他是G,他问我要给我口交,我摇头转过来,过一会他又让我看,是一个欧美猛男在手淫,他说很爽的,要我坐过他那边给我口交,我没理,过会他又叫我,这次是A片,他给我看女人的身体,要我兴奋能同意他的要求,我还是没同意,上机马上到两个点了,我准备下机,结账后我便下楼去了厕所,刚要插门,他开门进来了,还把门插上,要给我口交,蹲下身要解我的拉链,我也控制不住了,拉开拉链,露出了J,他马上放进了嘴里,帮我口,还聒我的蛋蛋,我说我拔出J,告诉他我要射了,他说射在他嘴里,便又放进他嘴里,我把着他的头开始快速抽动,把精液射在他嘴里,是很爽,他把精液吐到便池,便离开了,我也收拾了下离开了!
好厉害!!!
真的有这样一来的爽事吗?
好假的叙述
你艳福不浅哦
顶一下咯~~~~~~~~~~~~~~~
不会是真的吧
真爽啊
难以让人置信