新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

棒球队里的脚性爱

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在这个世界上,只有男人的大臭脚真正会让我感到兴奋。这是在我一直受到男人们脚丫子诱惑的原因。甚至还是小孩子的时候,我实际上就已经注意伙伴们的赤脚了。只要我能够劝说我的伙伴去玩胳肢脚的游戏,我就会不失时机地玩弄他们的脚丫子,这样的事经常发生。在我9岁的时候我从来没想到这种爱脚的兴趣会和性联系起来。虽然我已经被男人的双脚所吸引,但我那时甚至还不知道性为何物。我现在仍然想弄明白为什么我会有这种癖好,为什么男人的双脚对我会有那么大的吸引力。现在我23岁了,我对男人臭脚的爱恋越来越强烈。
3 W; Q% a, [! ~8 F  直到1年前,我才真正把我对男人双脚的爱恋付诸实施,那时我已经是成年人了。我身材魁梧、强健有力,在校园里我总能得到女生的青睐,但我真正想要的只是舔食男人的那双大臭脚,或者让英俊的男人吮吸我性感味美的赤脚。对脚的幻想让我接近疯狂,但我除了保守秘密,把恋脚的癖好埋藏在心里之外,我又能做什么呢?在我高中和大学的部分时光里,我都表现得同其他优秀的男孩别无两样。作为一个成年人,我已经失去了小孩子时劝说别人玩脚游戏的勇气。我太害羞了,实在不敢把我对男人臭脚的性幻想化作实际的行动,幸运的是,在这时命运之神帮了我一把。1 |1 F0 K3 N' Q: T3 x
  在我转学到佛罗里达洲之前,1998---1999年我是大学棒球队的一名球员,那时我念大一。我效力的球队叫“喋喋不休者队”。我的球打得很棒。我总也忘不了那个球队的第一个赛季,因为就在那个赛季,我经历了生平第一次恋脚性行为。棒球队的训练者(训练者的工作相当于球队的服务员)是一个名叫马可斯的小伙子,他的工作是令人嫉妒的,因为他在每次比赛前总能有机会在那些性感球员的膝盖、脚踝、肘部、甚至赤脚上贴上胶布。马可斯是个帅气的意大利小伙子,强壮、结实,理一小平头,浓黑发亮的头发,20来岁。而且他还是个风趣的家伙,笑起来很好看。只要一听到他爽朗的笑声,我总是幻想我正在舔食他结实舒展的大脚,他满足的笑声是我吮吸他脚趾时兴奋的反应。总之,马可斯是我会情不自禁喜欢的那种小伙子。并且我们逐渐成为了朋友,因为我的右脚踝和小腿受了点伤,每次比赛前,他都要替我热敷按摩。有人注意我的脚真是让我感到兴奋,尤其是在训练室其他队员都能看到我那双迷人的大脚的时候更是如此。每次马可斯剥下我的袜子为我贴胶布时,都会开玩笑地说:“呸,你这双大臭脚”。在热身后,我那双44码的美脚真是有点芳香迷人。每次在我进入训练室,脱下我的便鞋时,一个兴奋的场景都会出现在我的脑海。在这个场景里,马可斯直直地看着我,剥下我温润带着体味的袜子,“呀,你这双大臭脚”马可斯兴奋地说,在他把脸压向我柔软的脚掌前,还望不了深深地吸几口我湿润的臭袜子,最后他不断舔食吮吸我的脚趾和脚心,把我推向一个又一个性高潮。1 t8 m/ S3 J" X' P5 S, O+ L
  有天,在训练室里,我又沉浸在那个兴奋的场景中,并且比从前都更加强烈。那天,训练室只有我和马可斯两人,这种情况是很少见的。在马可斯给我脚踝贴胶布的时候,我完全被性梦所吞灭了。直到马可斯不断摇晃我,我才回过神来,“伙计,没事吧?”他关切地问。“没……呵,”我结结巴巴地说“对不起,我在想比赛的事”。马可斯对我傻笑了一下,说“喔,是这样”。我说话时并没注意到,我老二已经坚硬如铁了,我白色的棒球裤下孤峰独立。我操!看着马可斯的假笑,我肯定满脸通红了。
% b' n2 f" @: X% r/ Z  但马可斯并没说什么,他又善意的一笑:“伙计,看来你已经准备好上场了。”我尴尬地走了出去,但仍是很兴奋。马可斯的表情好象是没事的样子,但我知道他肯定看到了我的勃起。那天我甚至能用我坚硬的老二打棒球。那场球赛我们打得棒极了。在9局中,我打中了8个球,我们以7比3击败了塔尔巴罗大学队。可我真正的胜利还在后头呢!在从塔尔巴罗大学回学校的巴士上,我坐在过道边的座位上,仍然还未从胜利的喜悦中平静下来。马可斯从车头走过来,对我说:“你想我看一下你的脚踝吗?”在巴士微弱的灯光中,我能够看到马可斯在微笑。“我的腿还在抽筋”我撒了个谎。只要能让他的手抚摩我的双脚,撒个谎又有什么大不了的呢?坐在前几排的座位上的教练艾德门说“马可斯,好好按摩一下李的腿,给它放松放松。星期二我还要让他上场一展身手呢?”我的梦想终于在我的眼前变成了现实。; y) ?9 C# C4 ?* ?7 N
  如果马可斯运动裤下老二的不断膨胀可看作是某种迹象的话,那么能够护理我的腿脚,马可斯显然跟我一样感到非常激动。当马可斯在上下摩擦我的小腿的时候,车上没有人认为有什么异乎寻常的事在发生,但事实正好相反,极端不寻常。马可斯的手在我的脚踝和小腿上轻柔地移动,一点都不同于我所熟悉的马可斯有力专业性的按摩。现在,他的手熟练地在我的脚和腿上来回抚摩,让我感到舒服极了。“你想为何我要自愿来当这个队的训练师呢?就是要抚摩我们学校所有性感迷人的双脚”马可斯摩擦着我多毛的小腿在我耳边低声说。在这辆吵吵闹闹,昏暗模糊,充满了棒球运动员汗味的巴士上,马可斯和我独处一隅。马可斯的柔软的手指顺着我的小腿而下,经脚踝到赤裸的脚掌然后再回到小腿。每次他的手指在我脚心上抚摩所产生的发痒的感觉使我的老二不断充血,我不得不把我的运动服拉到我的大腿前部,来隐藏我勃起的老二。赛后袜子和运动服的的汗味充斥着整个巴士。我的双脚搁在马可斯的膝盖上,我能感觉到他抵在我脚掌处的老二正变得越来越硬。当马可斯在我的左脚心上用手指画着圈时,我在他的膝盖上来回移动我的右脚。, R* u( Y0 h9 b. O" A$ b; }
  在黑暗中,我看到一股满足的表情浮现在他的脸上。“好”。他几乎是悄无声息地呼了一口气,把这个“好”字带了出来。我感到他的老二在我右脚掌的摩擦下不断变大,这使我的兴奋不断加巨,我的它的硬度在成数量级的上升。马可斯手指在我脚上的挑逗对我完全是一种性的体验。我越是用我修长的脚趾抚弄他的下胯,越是使我们的兴奋和快感不断升腾,到达一个又一个的高峰。这一天堂般的飘飘欲仙仅仅持续了几分钟,但时间仿佛在我们之间凝固了,定格在一个个性高潮中。马可斯竭力使他满足的表情不表露在脸上,但我看见他正在咬他的舌尖保持清醒以防因兴奋叫出声来。其他在车上的伙伴已经安静下来了,当巴士在黑暗中摇摇晃晃的向学校前进时,许多伙伴已经在他们的座位上睡着了。当马可斯的一只手在抚摩我的脚的时候,我注意到他把他的另一只手放到了鼻子上使劲地吸气。我能感觉到马可斯抵住我滑溜的臭脚,全身都绷紧了,暗示着不可避免的结果。
% v0 x9 `' B; Y  这时,马可斯发出了一声短促、低沉的踹息,他的老二在我双脚的揉搓下快爆炸了。他立即停止了对我美脚的爱抚。马可斯必须压制住他每根兴奋的神经,不然很容易被那些昏昏欲睡的队员发觉。马可斯的身体在战抖,他紧紧地闭上了双眼。我永远都不会忘记当时马可斯脸上的表情——是一种强烈的快感以及必须把这种快感压制在心头的混合表情。马可斯又开始慢慢地爱抚我的脚了。我再也不能忍受了,我把我的手藏在衣服下面,隔着汗涔涔的内裤不断摩擦我的老二。在一名性感的男人玩弄我赤裸双脚的时候,我在我生命中第一次获得了神奇的双重性高潮。这种强烈的快感是无法言喻的,而我当时还坐在拥挤巴士里,在危险的境地偷情,更加增强了快感的力度。
( H( V; i1 D4 Y- ?# ?  马可斯在我脚上的爱抚给我带来的快感是如此强烈,我的双脚不住痉挛,只得把它们缩了回来。在我要尽力使自己平息下来的过程中,眼泪涨满了我的眼眶,如果我不能平静下来,我也许真的会因为激情高涨而爆炸。在黑暗中,我们平静下来了,呼吸开始正常,理智也逐渐在恢复。几分钟后马可斯微笑着向我眨眼。我俩坐在巴士的椅子上,知道前面还有说不尽的美事在等着我们。我找到了我第一个脚友。在那时,马可斯的玩脚经验比我要多点,但我学得很快。马可斯和我一起在学校度过了许多激情四射的时光。在我们外出打球的日子,我们同住一个房间,你肯定猜得出我们在干什么。人们常说你从不会忘记你的第一次,对于马可斯,我也将永远铭记在心。
Smilies:Smilies:Smilies:Smilies
我也喜欢给帅哥舔脚 QQ: 304305149 西安
还不错了
还 不错我很喜欢
谢谢楼主了 好文章啊
这个也看过了

hen 不错的了

写的不错, 另人羡慕,坚决支持。
名字是老外吧,改一下就好了
描写的很不错