新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 老公我错了,我以后就是你的骚逼

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和老公在同一家公司上班,我还是他的上级,我们都在工程部我是组长,在成为他老婆之前我并不喜欢这个实操能力比较弱的组员,在成为他老婆之后我爱死他了确切地说是爱死他的大鸡巴了,我已经离不开他了,白天在公司我是他义正言辞的小领导,晚上在家里的床上我确是只穿着丝袜和丁字裤被他操的嘴里喊着老公使劲操我,操死我的骚货。如果大家感兴趣我会写一写我成为他老婆的过程。
谢谢分享
快写lz,喜欢做爱调情时的骚话粗口
来啊
期待哦
很期待哦
感谢分享
挖坑
请写出来
接上文,现在的老公当初来面试的时候是我给他的初试,说实话我是没看上他简单的套话就给他打发走了,但是他走了以后好巧不巧的捡到了一个钥匙包于是又回到了工程部把钥匙包交给了我,此时工程部经理正好在说丢了钥匙的事看到了我手里的钥匙包眼睛一亮就说这个就是他丢的,他很热情的对老公表示感谢并问老公是在哪里捡到的?老公说是面完试走了以后在车库旁边的电梯那捡到的,经理一听老公说是来面试的就赶忙问我录用了么?我为难的说正要和您汇报这个事呢等您定夺。经理立马和老公说那明天来上班吧试用期1个月,就这样走了狗屎运的老公和我成了同事。我记得在他来公司的半个月左右由于那天为了抢工都加班到晚上9点左右,下了班之后我看人都走的差不多了就想先洗个澡在回自己的单人宿舍,于是拿着洗浴用品来到了洗澡间,当把浴液抹到肛门的时候手指碰到肛门的那一刻我哆嗦一下这才想起自己自从和前老公分手之后已经两个多月没被操了,想着想着不自觉间就把中指插进了屁眼里,脑子里想着前老公大鸡巴边骂我骚货边操我的情景,就在我陶醉的时候浴室门突然被推开,进来的是现在的老公,由于太突然我没反应过来手指还插在屁眼里,老公在门口惊恐的看着我,我才意识到手指还插在屁眼里赶紧抽了出来心虚的对老公说你没回家?老公也反应过来对我说下了班之后他肚子疼就去厕所蹲了好长时间等完了事想的洗个澡再回家,他回完我的话就对我说组长你刚才干什么呢?我尴尬的说肛门痒痒我扣扣正好被你看见了,并告诉他不要多想。他把门关上并走到我身边说不是吧组长,他说他在门口的时候就听到了呻吟声当时还纳闷是不是听错了,我这是才想起来肯定是我刚才用手指插屁眼的时候太投入了发出的声音被他听见了,我很难为情的和他说你听错了,说完就要穿衣服走人,谁知他一把抱住了我,并把手放到了我的屁股上开始抚摸起来,我挣扎了两下没他力气大没挣脱开就生气的对他说你要干什么?快松开我,他坏笑的说可以松开你但是如果不想让我说出去你用什么堵我的嘴呀?我被问住了,过了会才说你想怎么样?他说真没想到组长你是个0,如果不想让他说出去就和他发生关系,他要操我。未完