新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

火车里的奇遇

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
去年3月,为了决定毕业后的工作去向我真有点焦头烂额,倒不是怕找不到工作,我是学计算机的,又获得了硕士学位,工作的机会很多,只是那么多好公司……哎,选择有时也并非易事。最后我还是决定去洛杉矶工作。我没有乘飞机去洛杉矶,我之所以改乘火车是因为我希望这5个小时的旅程能够同我的笔记本电脑呆在一起。我当时并不知道,我将会以一种完全不同的方式度过这5个小时。 ' b. J0 }: s0 l$ Q
  那天很冷,虽已到了春天的季节,但温暖的春天似乎还遥遥无期。我上了火车,钻进了车厢,坐下来就开始摆弄我的电脑。那节车厢(国外有的火车车厢有点象我国的软卧车厢,单位车厢可乘坐的旅客数量有限)只有我和一名老太太。不一会儿,就听见有人敲车厢的门,问是否有空座位,老太太答应说有。我抬头就看见两名男人站在我的面前,我从未见过如此性感的男人,一个有着金黄色的头发、蓝色的眼睛、完美的身材、光滑的皮肤;另一个完全不同,黑亮的头发、黑色的眼睛、古铜色的皮肤、但身材同样完美。真是上帝创造的尤物。我还以为我遇上了Kalvin Klein(美国著名的男性内衣裤品牌)的模特呢!但他们不是。他们是两名士兵,因为他们穿着军装。你不知道,我有多么迷恋穿制服的男人。更何况他们又是如此性感,他们一进车厢,仿佛整个车厢都弥漫着他们男性化的气味。很快我的眼光便落在了他们的脚上。他们穿着笨重的军靴,我甚至能看到他们露在靴子口的羊毛袜。我开始梦想一旦他们脱下军靴,他们的大脚的味道是如何香甜可口呢?这时我开始憎恨这个老太太了,也许上帝也不愿我失去这个机会,过了一会儿,老太太就到站了,向我们再见道别下了车。
" @  i) T) j" x" h. M! B0 q( q  现在我同这两个魅力四射的家伙独处一室了。我知道我必须使尽一切办法才能得到他们那双在军靴里捂着的美脚。我们开始闲谈。他俩坐在我对面。他们说他们这是回家过复活节。我们谈到了军旅生活,他们说部队的生活很艰苦,就在当天他们还进行了长途行军,感到非常累。一想到他们疲劳的双脚我的老二就象触电似的立即翘了起来。现在我有机会了,那个金发的军人问我是否能让他伸展一下双腿,我说你也可以把脚放在我的座位上。他感到有点尴尬,说:“谢谢,不麻烦你了”。由于我的不断坚持,他终于还是把他那双对我有着无穷诱惑力的大脚放到了我座位旁边。我又问另一名黑发的军人是否他也想把脚放在我的座位上伸展一下,但他说不。这时那名金发的军人把他的靴子带扎紧了一下,黑发男子也同样系紧了他的鞋带。我开始把话题转到了他们的靴子上,说穿上笨重的皮靴真是很烦人,对双脚简直是折磨。他们笑着点头同意。我想时机终于到了激起我所有的勇气对这俩种马说,如果你们想脱掉靴子,就脱吧,这样好受点。我们不想把你熏坏,金发笑着说。我立即回答道,不会的,我习惯了,我是按摩中心的专职按摩师(当然完全是谎言)。好象是我的话打消了金发军人的疑虑,在我说完话后就把靴子脱了,两只放着异彩套在袜子里的大汗脚摆到了我的面前。紧接着,另一名军人也脱掉了靴子。我看到金发男子的袜子被汗微微浸湿了,还能感受到从他脚上冒出的热气,带着他男性的气息。那脚离我非常近,经过长途行军的双脚具有特别鲜美的味道。金发问道,你说你是按摩师……?我的反应非常快,是的,你想让我按摩一下你疲惫的双脚吗?我回答道。说着他就把右脚放到了我的大腿上。这是,我开始按摩那双夹杂着他男性的汗味和皮靴味的大美脚。这是我平生按摩过的最最迷人,最最美味的大脚。我的手在他的脚上不停地按摩,他羊毛袜上湿湿的汗味粘了我一手。黑发男子比较害羞,笑着对我们说,你们疯了吗?万一有人进入车厢怎么办呢?非常奇怪,冒险的经历使整个过程更加令人激动兴奋。我分秒必争地按摩着那对灿若桃李的大臭脚,这时,我决定要剥去他那双厚厚的羊毛袜。他的脚温如暖玉、香汗袭人、臭而可口。我同样地也按摩了他的左脚。当我脱下他的袜子,握着他的裸脚时,他惊呆了。但他的黑发朋友对他说他:这样你可以看看到底他的按摩是否能让人切底放松。为了打消黑发军人的窘迫。我迅速地抓住他的腿,脱掉了他的鞋,剥落了袜子。他的脚同样是香汗袭人、臭而可口,但味道更加浓烈。黑发男人的脚形较之金发更加美得天衣无缝,长长的脚趾、宽大的前脚掌。当我为黑发男子精心按摩的时候,不可思义的事发生了。金发男子开始用他的美脚按摩我的老二,并对他的朋友说我喜欢他们的大臭脚,他变得异常兴奋。在我窘迫得要死的时候,金发男子开始用他俊俏的右脚摩擦我的脸,并不住地叫,吮吸我的脚丫子,你喜欢它,不是吗?
: o) D) k  A8 {* z( T: a: y  这时我再也控制不住自己了,四只大美脚在我的周身摩擦,我不停地舔食、吮吸他们大脚的每个角落,包括脚趾之间的缝隙。在我吃着金发男人果酱般鲜美的脚趾时,黑发男人不住地在用脚玩弄我的老二。然后,我又把黑发男人的脚放到我的嘴里,吮吸这些完美的脚趾。整个车厢都流淌着他们美脚的芳香……这时我要求这俩种马也按摩一下我。他们便用他们的大脚按摩我的身体,我的俊脸。当我仍在继续吮吸他们大臭脚的时候,金发男子开始抽搐,握着老二射了,一会儿工夫,他的下胯便湿了一大片。我从来都没忘记那两对浸人心脾的大臭脚。因为那天我也射了,比什么时候都多。
( t% C( Z8 n4 V9 X  这就是我所经历的最不可思义的旅程,在那次经历之后我再也没有遇到那两名让我一见倾心的男性极品了。他们并不想把他们的地址给我,说这不过是偶遇的享乐。在我看来,在这整个的享乐过程中最奇怪的事是没有人走进我们的车厢打搅我们热浪滔天的美脚性游戏。
为什么不继续呀?
老贴了,各个网站都能看到,呵,不过还是要顶一下了。:victory:
加油
( {$ Z9 F6 }' y/ q6 Q+ |繼續發好文章吧:) :victory:
ddddddddddddddddddddd
:lol :lol :lol :loveliness:
:victory: :victory: :victory:
支持!!!!!
Smilies:Smilies:Smilies:Smilies
应应该再写点呀!!!