新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 马尔代夫旅游

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
有去过的吗?哪里有据点吗?用什么软件可以找到朋友?谢谢
去过,马累有一些国人,用小蓝就可以;外国人一般用Genda,但是大家都去旅游的不太好约
46112 发表于 2024-7-23 13:17( E3 {) }, D9 w$ a( V7 a: @$ \
去过,马累有一些国人,用小蓝就可以;外国人一般用Genda,但是大家都去旅游的不太好约 ...
% g! w5 o+ u1 P+ c9 z
那个软件哪里下载?要梯子吗?7 ]" n; O$ M! q" G" ~6 [  Q% S
哎……
哈哈哈哈哈
十几年前,和男友去马尔代夫旅游,我们入住的岛上好像叫lagunna月亮岛,第二晚的时候,我和男友晚餐喝了点酒,晚上特别高涨,在房间做爱的很hi,# p/ u0 J( c0 h% K
然后打电话点了一瓶酒和食物到房间。送酒过来的是个中年本地人服务生,挺好看的。
+ ^; w/ R) X$ L" Z- d: b当时半醉胆子特别大,给了100美金小费。他特别开心。我趁机摸他鸡巴,原本他不大愿意,但慢慢我软磨硬泡,脱了他裙子裤子吃他鸡巴。& S6 [& E  \# o# V# w
只记得他鸡巴很黑,黑人一般黑,龟头很大,蘑菇一样。我老公一边后面操我,我一边吃服务生鸡巴。。。。7 E/ u6 R7 q6 b2 w# ]
可能服务生真不是gay, 鸡巴一直是半硬状态,5分钟后,他就说要走了。我们也没为难他。
, x0 A9 r% ?' z. q1 h! n7 Q& j这个经历也让我听难忘的。。。。0 G! T% z4 I% v( F# s
你这