新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我还是没有控制住自己

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
微信一直没有删掉他,他也没有删掉我。我很喜欢他这种直男,雕刻般的面部轮廓,痞帅的味道。第一次被我各种软磨硬泡加上大红包,约了几次。过程就不说了,反正好喜欢。好多年过去了,期间也不怎么理我。离婚还有孩子,后来犯事还坐牢了,具体不清楚。今天我又发了微信,没想到回我了。我也好久没约他了,那种欲望一上来,挡也挡不住。于是你来我往各种聊,他说都没钱吃饭了还找你。我就知道他的想法,可是我又不想花太多,对他我前面花太多了。都是欲望惹的祸。我说以前帮你那么多,也没发现你对我好。他就是一句话多少钱,合适就去。郁闷,这么直接。我说二百来不来,哈哈。他说不去。我回来一句,好无情。弟弟,你就来吧,细水长流。没想到他答应了。过程省略、来到以后确实面相没有以前年轻了,看着很凶恶,而且手臂有很长的一个刀疤还是什么。但不影响我对他的渴望。你说怎么就对直男上瘾呢。刚开始他还故作矜持、发了红包以后 我脱掉他内裤,饥渴的一口含住,真的好满足。什么都忘记了,就是不停的。。。。直男最后没有射,是我射了。就这样吧,随便和大家聊聊。有喜欢的直男,就去追求,也许会成功呢。我们都会老去,让自己快乐就好
你图他身体,他图你钱,你开心就好,但追求直男真没必要,直男又不可能弯。
真勇敢,哈哈
很敢,我也对这种类型毫无抵抗,但没楼主这么有勇气
能说说给了他多少吗?
要是200就操你了,那不是太合算了吗?
也是不错的感觉
可能案件看的多了。总感觉你这后续挺危险的
只有性,没有感情,这种做爱也没啥意思
尊重 祝福
匿名好友 发表于 2024-6-5 22:54
你图他身体,他图你钱,你开心就好,但追求直男真没必要,直男又不可能弯。 ...

是的  各取所需