新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[S&M虐恋] 网络调教已婚熊爸

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近一个奴突然喜欢被锁了,狗鸡吧锁起来躲在儿子屋外跪着,羞辱他锁起来的几把是不是比儿子的还小,应该叫儿子什么,他回复说叫爸爸,连续锁了将近两周,一有空就锁起来跪在儿子屋外,变得越来越骚,一锁起来就觉得自己一个大男人变成孙子了。最后在公厕被大家群调射了。今天上午在家睡觉说梦到被儿子调教了,现实实现不了的,梦里实现了。谁想试试网调的可以加我QQ:8044305009 z( ^$ i0 d6 M1 x  P
昨晚他跟老婆做爱前被调教撸了五分钟,还要让老婆把毛剃光了。
昨天他儿子写作业,他又跪在另一个屋门口打飞机,半夜忍不住又射了
7 _2 P$ F8 A! G3 _
被人看尿的已婚中年熊,确实够骚,最终没让他射,自己说硬了一晚上
昨天他说跟老婆分房睡了,就让他把下面锁起来了,结果他半夜跑到儿子门口跪着发骚,一丝不挂
这个骚货越来越骚了,上次在儿子门口跪着忍不住撸射了。这两天自己还把几把毛刮的一干二净,让他每天把狗鸡吧锁几个小时,昨天晚上又在求着撸射,最后在公司宿舍蚊帐里又喷了。
刺激,期待后续!
今天锁了一下午,晚上刚打开就跟老婆做爱,做完又让他锁起来了,天自己说感觉几把都不属于自己的了,刚做回大男人一个多小时,立马又变成孙子了。
硬了  同已婚奶爸
今天又让他锁上了,给他个任务,以后自己可以撸不能射,只能找老婆做爱。
FreedomX 发表于 2024-5-24 08:07# Y8 L9 x  Z( z% ^# o
硬了  同已婚奶爸
, Y9 b' I: U! h$ U( Q* v
你也想被控制?
让他儿子干他
这个骚货每天都会锁一段时间鸡吧啊,昨天因为出去打麻将把锁打开了,后来回来又锁起来睡觉,越来越骚