新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: wwwazj

各位伙伴聊聊自己第一次做0的遭遇吧,反正不认识

Sunol 发表于 2024-4-28 13:27
和你很像,傻傻的共同的第一次,也不懂润滑啥的。他先让我进,我没成功,他进来了
很美好的记忆,不糟糕 ...

是的,很美好的第一次,他是我的初恋,也是唯一爱人,异地恋7年平均1年见1次,我没出过轨,也相信他没有过。虽然后来是我提的分开,但我心里永远只有他,不会再有别人。
第一次有点疼
谢谢分享!
第一次大三的时候,就想放肆自己一回,那时没有小蓝,自己搜索了同志论坛,还记得叫知心朋友,给自己取了“我的大刀早已饥渴难耐”,加了一些看起来感觉不错的账号,第二天下午是周三,自习课,上论坛收网,有个人加了我,便约了地方见面,坐公交过去,不用转车,大约30分钟到达,一路心情都是忐忑的,既后悔出门,开弓没有回头箭,又很惊奇自己会有怎样的际遇,到了后,根据信息来到楼下,他已在楼下等我,极端的寸发,还染了黄色,穿的短裤背心拖鞋,背心挡不住胸口的刺青,他也是租房,跟着他来到顶楼,不知是爬楼梯原因还是既兴奋又期待,还带着一丝丝害怕,心跳不止。进了门,他把门关了。起初我俩都有点尴尬,我率先打破沉默,跟他说想抱抱他,不能说久违的男人味,第一次光明正大地抱着一个男的,尽情吸着对方身上的男人味,很上头,抱的感觉也很印象深刻。我们没有接吻,抱了一会儿我们开始脱衣服,脱裤子,再脱去四角裤,赤裸裸地坦诚相对,他jj不算粗也不长,10cm左右,但硬,上翘,粗细均匀,俩人就说道那开始吧!我跟他说我没做过0,确实我第一次约男人,他说他不做0只做1,那好吧!我来当0吧!我对自己的菊花意见也挺大的,某一年的春节还因为屎太硬到肛门一受刺激就收缩把屎压回去反复蹲厕无果和家人闹得很不愉快,那就让他替我好好治治菊花。实在是第一次,很涩,他戴了套,菊花口抹了点油,就要硬闯,那肯定吃闭门羹。他进不去,我也越疼越紧。第一次我不懂得灌肠,但幸好里面也是干净的。休息一会儿重新涂了油他让我趴跪着,他从后面顶,我从跪着被顶到趴着,当他的JJ完全进入那一刻,真的后悔死了,疼惨了,我真的后悔出来约了,浑身起鸡皮疙瘩,只能咬咬牙,自己约的炮趴着也要打完。趴的过程中他还把套干破了,我想叫他再换一个,他不肯,可能好不容易进去且他更喜欢无套,我也安慰自己,没事的,不会这么巧就中标的,他说他健康,我也健康,我虽然没做过检测,但肯定健康,都没做过男男性行为,他上个月刚去做的检测,阴性。我就放心地让他操完。后面他内射了好像,又好像是拔出来射,记不清了,他射完,气喘吁吁,满头大汗的,有被我累到。他问我怎么射,既然不能操他,他说帮我打,我就闭眼享受下了,第一次有个男人帮我打飞机,那种感觉是后面无论打多少次飞机也找不回的。我还叫他帮我舔咪咪,也是第一次,很敏感很抗拒很痒很惹性欲的感觉。看他很卖力的样子,感觉来了,抱着他的寸头,全身用力地射出来。不知道有没有射到他的脸上。纸擦了擦身体,穿了衣服,我主动要求再拥抱一下,我便回校了。性爱初体验还是很美妙的。后面回到宿舍,躺在床上,回味着刚发生的事,菊花口还是麻麻的,静下心来腹式呼吸的时候,隐约感觉菊花口像是有虫子钻来钻去,这种感觉持续了十几分钟。后来肚子有点不舒服,有排便的感觉,去厕所,拉了一泡血,大概精液的量,也许这就是初见红吧!
我第一次很痛