新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

为什么mb都那么贵啊,动不动就上千。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
为什么mb都那么贵啊,动不动就上千。
ManShareU 发表于 2024-4-18 21:20
正解。

而且现在的经济环境下,3、500够了。

给说说,直男怎么找?直男能做0吗?还是只能做1?
林家琪 发表于 2024-4-18 21:25
给说说,直男怎么找?直男能做0吗?还是只能做1?

一般人总以为01取决于开价,其实是根本错误的。

“直男”,或者说异性恋,愿意以金钱前提和同性性交,首先是缺钱,然后再有一点刺激。

大多数“直”男同性交时根本没有插?被插?概念,毕竟对象不是女人。更在意自己爽不爽,怎么爽。

遗憾的是男同性恋现状百0一1,几乎都希望别人插自己,更何况遇见平时肏女人的直男。

个人经验,我肏过的直男愿意和我二炮的,肯定是第一次爽到了,以后其实更讲义气,不太在意钱了。有的打完炮还会请客吃饭,哈哈哈。

至于怎么找,最简单的就是体校或健身房了。

再多说一点点,业内有云

动感单车教练喜欢玩一夜情,操课教练易长情,有氧减肥是骚逼,增肌体型多被包养。

真假自己去实践~
物以少为贵吧,毕竟女的容易找,Mb不好找
因为付出了色相和体力甚至精神
MB最不干净了,而且娘炮的很多,找MB还不如花钱找直男。
为啥要在国内找啊?又贵又高傲
女的腿一张,一天10个人草都行,男的一天能射几回?
找一次这么贵? 不是说二三线城市三四千都能包一个大学生了吗?
大家都用哪个VPN上啊
都是分档次的吧?不是几百就有了吗?
都是分档次的吧?不是几百就有了吗?