新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 蜀汉

[同志言情] 记录我和直男家叔的三角关系与爱恨纠葛(日常更新)

276359981 发表于 2024-4-14 00:534 ?- P" e! x8 X3 @9 h& p
他pua 你,你也pua 自己
) d! c" B5 E, O& y* i
我真的不知道该怎么办了,最近他都借口累啊困啊之类的,每次感觉跟他更近的时候,又离我远了。我能感觉到他打心里接受我了,但是他不喜欢我太粘人太深情,也不喜欢我太过热情,特别是性需求,可是我还40不到,肯定需求旺盛啊
蜀汉 发表于 2024-4-14 01:06* D+ `5 b: B8 H( ]0 ~$ [
我真的不知道该怎么办了,最近他都借口累啊困啊之类的,每次感觉跟他更近的时候,又离我远了。我能感觉到 ...
5 m9 g0 Q  }  y2 g& x8 X2 U+ w
项目结束就走吧
klimon 发表于 2024-4-14 00:45
! B" g+ q! `# e( L0 r" s当断则断,拖的越久对你伤害越多。何苦呢
) m& c/ _/ w0 y$ R  v
感觉自己已经离不开他,也舍不得他
放宽心态,直男能这样对你很不错了,不要入戏太深
bocky 发表于 2024-4-14 14:55
% y) ]' Q' ~: E/ m放宽心态,直男能这样对你很不错了,不要入戏太深
4 v: U% Q- T1 P+ c8 C
有時候想想确实是这样,评论区都说他很渣怎么的,但是没人会去想他是个直男,在他心中男女之情才是正常的, 跟我在一起已经让他很烦恼了,特别是他慢慢的享受跟我做爱的乐趣,还有享受我在生活上对他做的一切以后,心里也开始变化了,他感觉自己不是纯直男了,现在他对我叫老婆和我叫他老公他都很自然的接受,以前在称呼上他总是有抵触情绪,现在甚至有时候亲热的时候我提议他做0他都显得迟疑不会马上拒绝,感觉有一丝好奇了,再这样下去别说坦然的做1,他同意做0可能都是时间问题,哈哈
276359981 发表于 2024-4-14 10:03& S0 i) d* J& U
项目结束就走吧

) t* I. ?9 B$ X2 j6 k现在关系越来越亲近,他越来越接受我,感觉像温水煮青蛙,现在的气氛和状态我也不想走了,更舍不得他了。最近事情少,我在帮他拓展业务,分散点注意力,不把注意力全放在他身上,就不会那么天天想着他了。而且我俩现在是拧成一股绳,一起做事业,对男人来说,情情爱爱不是主要的,把事业做好,生活改善了,才是男人在一起的长久之道,我不能一直做他的附庸,我独立自主以后,有独立的人格和生存能力,他才会更欣赏我。