新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

是找恋人,不是扶贫。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
放眼看去,现在的人哪是找朋友,各个心怀鬼胎,小算盘劈里啪啦的打,不占到便宜就算吃亏。你要是真诚面对绝对被算计的妥妥的。
小伙老实 发表于 2024-3-30 09:07
不会吧!这是相互付出的,只是单方面的索取那不叫对象

问题是很多同志就是把自己当成女人,而且往捞女的方向发展。
sanivo 发表于 2024-3-30 00:27
那个叫什么囚徒困境吧?就是先占便宜,成了算中大奖,不成也不亏。妥妥的三十六计的传人 ...

我和我之前那位处了不到半年就断了,太没意思了,处处防着,处处算计着,天天哭穷,比捞女还夸张,真的不能和从小穷起来的人搞对象,理解不了他们的三观。
那个叫什么囚徒困境吧?就是先占便宜,成了算中大奖,不成也不亏。妥妥的三十六计的传人
不会吧!这是相互付出的,只是单方面的索取那不叫对象
感觉好多点可以吐槽,但觉得最基本点,在交往初期(一年左右),最好不要有过多的金钱往来,各种开销能AA就AA,这样既不会有什么重大的经济损失,也便于你看清一个人的本质。
找你要钱还真给?同志一般aa
那是你没遇见永远不相信你的人,你给他真心,他给你贼心。
最后你伤的体无完肤,他却无缝连接下家。
古人:害人之心不可有,防人之心不可无。
同志:恋人之心不可有,约人之心不可无。杯具