新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[亚洲非露点] 成都记忆一6块腹肌の壮男

访问X-mosanshao(推特莫三少),这些图片来自莫三少摄影工作室出品,图片版权归摄影师莫三少所有。
你们喜欢支持莫三少原创,可以看看莫三少微信朋友圈展示精彩作品和影片絮。

壮男一词通常用来形容一个健康的成年男性,特别是指那些体格强健、有力量的男性。

摄影师吴帆(wufanlove2)最早先拍摄时纯黑壮男没有刮阴毛。后来摄影师莫三少拍摄前纯黑壮男怎么会刮光阴毛呢?

成都记忆一6块腹肌の壮男:
作品原创者:莫三少
作品模特:纯黑壮男(未名)
作品来源:2023年国庆节后,从摄影师莫三少的微信购买正版。
摄影套图数据:
相片拍摄日期:2023年9月22日下午
照相机型号:索尼ILCE-7M4
原图尺寸:1600 X 2400 (非原图,莫三少后期处理)
图片数:136张

所有帅哥无处不在,魅力无处不有,别说我抓图的一无所有。
上传图片附件限制:经过PHOTOSHOP软件处理缩小尺寸(533*800),图片容量小于600KB才能上传。

假如有word或pdf电子书的话,优先处理格式JPG,不能保证有没有拍摄日期和型号,请勿提取格式png破坏压缩图片。
目前我有很多摄影师微信,无处不在,每天欣赏他们朋友圈展示更好作品,我不一定购买原版就收藏,得之我幸,失之我命。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
喜欢
喜欢!谢谢大大分享!
真是月朦胧鸟朦胧
谢谢分享
背影杀手,大屁股少爷

注意,本帖回复者私信我(私信证明回复内容,搜同互相好友,QQ邮箱)。
我白送莫三少作品:6块腹肌壮男资源324MB(不含影片花絮)。

如果回复者不需要就不用私信。

3月29日,莫三少的探险家作品(QQ回复我免费获取)。

你们知情广东摄影师名字(见下图),就告知我,谢谢。我不知道广东摄影师是不是鲲鹏还是鲍六色鹿?
上左欧阳黄威,上右王鑫fbxcwx,下左卢希安,下右821d鸭子,是同一个摄影师身份所拍的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
有一张隐隐约约可以看到
谢谢你辛苦了
谢谢分享