新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: woailijingen

[原创] 女号看遍身边人

哈哈哈
女特务
666 楼主继续
666 楼主加油啊
每个直男都有一个小姨子情结,每个GAY也都偷偷幻想过自己姐夫吧?一种游走在道德边缘的刺激感+ g6 _# M9 V! H) Y6 p# v
看着平日生活里自己面前需要尊重的正经姐夫私下放荡的一面,又或如 假设小S偷偷用美女小号扮演SM女王戏弄、调教的玩弄报复姐夫,那种偷偷玩弄姐夫对方却浑然不知的背德刺激感是那么那么刺激3 X" W7 [0 R/ Q* \! U
看身边人的JJ不是只关心大小,其实每个人软的JJ都不一样,细长、短粗、短细、有包皮没包皮?色泽如何?各种搭配再加上外表长相身材气质和职业身份,给人无尽幻想空间,帖子里图片和故事保证真实,看着照片尽情YY吧!我喜欢看软的JJ,因为只有软的才是生活里他在面前时裤子下最真实的样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
博主太厉害了,加油
哈哈哈哈
% y7 _- s$ i0 q
每个人中学时代都有一个自己非常讨厌、仗着老师身份非常装逼的男老师吧?那个年纪的我们再不爽也只有忍5 C' H2 ^0 n  @" m
多年后一次机缘巧合知道了当年班主任的QQ号,果断加他,加上后化身年轻女大学生,玩老师嘛当然要不一样,我故意选在下午一点左右老师在办公室玩电脑时开撩,办公室就他一人,于是开启聊天模式,慢慢深入到聊性,当老师饥渴难耐的站起来解开裤子脱下时,那一刻作为曾经他学生的我激动的无以伦比,哇,威严班主任裤子下面原来穿的是紧身三角内裤,看到美女裸照后脱下内裤,我靠此时一览无余了,露出JJ后,卧槽,曾经凶得要死的高高在上威严班主任,鸡鸡居然那么小,包皮还长,我心里狂笑,勾引还在继续,老师看着美女裸照开始摸自己JB,看着老师JJ一点一点变大勃起,在那个刚刚开放、刚刚普及台式电脑摄像头的年代,开始了俗称的裸聊,老师摸到兴起时突然办公室有人敲门,听声音原来是有学生来办公室找老师请教作业题,只见老师站起来提上裤子朝门外故作镇定的说了句你们在外面等一下!之后坐下来两腿紧紧塞在电脑桌下,阴茎仍露在裤裆拉链外,看来老师还在期待等下学生走后继续激情,此时我看着桌子下的摄像头老师JJ,你能想象吗?一个中年威严男班主任认真负责的在给学生讲题,下半身阴茎翘的老高猥琐的一抖一抖,我看时候差不多了乘胜追击一连发了好几个GIF动图过去,老师虽然在讲题,可下半身欲火还没扑灭,时不时瞟一眼远处学生之后偷偷鼠标点开聊天窗口查看消息,那个年纪的中年男人哪看过什么AV,面对年轻漂亮的日本AV女优骚浪动图再也控制不住了,精虫上脑的一只手悄悄伸到桌子下飞快撸动,没过几秒只见白花花的精液一股一股喷出,旁边还有学生之间低头讨论做题的声音,浑然不知他们的老师就在他们远处桌子下一股一股酥爽喷射,时至今日我心里仍会回味曾经自己畏惧的威严班主任在自己面前挺着一根12厘米包皮阴茎无比猥琐的浑然不知对着自己曾经某个学生秒射射精的画面!直男精虫上脑一切皆有可能
666太刺激了期待继续更新
看不了附件