新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

用手时间挺长,实战基本进去就不行了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人最近刚刚找了个男朋友,我做1,一共做了三次,第一次进去之后没动多久就不行了,第二次进去之后多动了一小会也不行了,这次最久,但可能也就一分钟,虽然动的比较快,第三次最不行,进去就想射。明明自己用手能坚持挺久的,想不想射也能自己控制,但是实战的时候就很快,也基本没法控制,这是怎么回事?难道跟我龟头刚翻出来没多久有关吗?我之前一直包茎,能完全漏出龟头可能也就一两个月左右
foxdon 发表于 2024-3-17 18:40
那口能坚持多久呢

没被口射过,被口的时候就只是感觉有点敏感,但远达不到要射的程度
可以用飞机杯练练,多实战几次就好了,哈哈
跟你对象多做一段时间就行    可以带套子缓解一下  还有延时套试试    久了习惯了就不会这么快了
羡慕,能射三次
祈晴 发表于 2024-3-17 18:09
羡慕,能射三次

不是同一时间啊!是分开的三次,中间基本都隔了一两天,所以我才怀疑自己是不是早泄
那口能坚持多久呢
催牛逼吧
BrandyOrton 发表于 2024-3-17 18:43
没被口射过,被口的时候就只是感觉有点敏感,但远达不到要射的程度

那很棒了,自己舒服就好啦
早泄,肾阳虚的话桂附地黄丸+右归丸,肾阴虚的话六味地黄丸+左归丸吃上一段时间就能改善