新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

中年gay 你们最近有收获么

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
之前在成都的琉璃厂 亭子那边 遇到一个 中年叔叔。
他说他是,他有个炮友的老婆 应该是知道他们 然后和他老婆发生
他老婆喜欢他。
第二 遇到过一个人,有很多年了。怎么说呢 算半玩过。 他说他去河南还是哪里,应该是河南
有个他战友,战友让他艹自己的老婆。他旁边看

应该算前年吧,夏天遇到一个好帅的,小区这边。 个子也不高,大约24岁左右。他应该是刚刚知道这种事。他说自己被弟弟吃过才懂。不知道什么亲属关系的弟弟。是亲的还是堂的还是比较远亲或者什么
  然后我应该算第一个乐于吃他的JJ。印象里面应该他属于唯一 一个。
  吃过他大概3,4次 。他 很少有gay的气质。他自己也应该不把自己归类为gay。有女友。我们在小区厕所玩的,深夜2-4点。在小区广场 我守到过他4次

另外一个中年大叔,也给我打过3,5次的飞机 人高马大的,很板正。
后面我找了个年轻的,他好像也没找我了。 淡了。
  这地方夏天才有人,而且深夜。
人也很少。
我一般非常喜欢大夏天,深夜有收获。我很少网上约人,快20年没网上约人了。
不知道有没有喜欢大夏天 大热天 深夜游荡的。 其实成都有相当不少人喜欢。
之前在街上遇到过一个全裸的人。