新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

工作以后,时间就进入了相对论时空

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
其实现在有些蠢蠢的错觉还是和大学时候一样,比如打球能暴走,天天能撸管,晚了不睡觉,每天喝奶茶。
但是,还是有了很多改变:打球暴走走不出自爆的误区,撸管连连露不出久违的高潮,晚睡一个钟明天就没精打采,喝多了奶茶暂时没事。
虽然谈不上超光速奔养老,但是总感觉工作后的时间仿佛进入了相对论时空,同龄人都结婚生子,同志们都约炮代孕,就我还打球,撸管,读书,喝奶茶。。。
也许是鸟山明带了个光环回来找我了
还能打球能暴走已经……很棒了,以及我也还在喝奶茶哈哈哈
奶茶还是要少喝点,三天一杯就行了,千万不要天天当水喝……这俩年我身边有俩得肾病的了,还都是小年轻,统一特点都是奶茶罐子每天都要喝,给我吓的直接戒了
鸟山明刚死,60来岁在日本基本算年轻人。

他小时候家穷吃不饱饭,后来画《七龍珠》赶稿经常喝咖啡和奶茶。。。
wdtzspm 发表于 2024-3-11 12:41
奶茶还是要少喝点,三天一杯就行了,千万不要天天当水喝……这俩年我身边有俩得肾病的了,还都是小年轻,统 ...

我的奶茶是自己用红茶加牛奶泡的
ManShareU 发表于 2024-3-11 21:15
鸟山明刚死,60来岁在日本基本算年轻人。

他小时候家穷吃不饱饭,后来画《七龍珠》赶稿经常喝咖啡和奶茶。 ...

愿天下的奶茶和咖啡都降价促销。。。