新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualin1997

现在工作好找吗?

奇缘之冰 发表于 2024-3-10 01:47
还对父母有了进一步认知,你不会以为自己有理吧,让你待家里不说感恩吧。那也是家里对你好,让你自己出去工 ...

我真不知道你这逻辑是什么,按你这个逻辑,父母老了以后,我只要给他们提供吃穿,我就可以尽情的从言语和行为上羞辱他们?
抱抱你,我大四也找不到工作,但是我一直待学校,不想回家听家里人唠叨,他们没文化,觉得好像大学生很值钱,心累。
如果不想急于工作,可以试试考研什么的。不管是怎么样,先从家里出来,不然在家呆着是谁都会看不顺眼
hualin1997 发表于 2024-3-10 00:32
现在也没谈恋爱的资格呢

为啥????
不好找,去年失业了将近9个月,我的专业大环境不好找,也加上讨厌自己的行业,就一直陷在纠结中,每天封闭自己,变得暴躁,后来讨厌这样的自己,随便找了个保安兼职干了,呆久了会使人变得懒惰不自信,不管什么不要呆在家里,你烦父母也烦,试着理解他们,你都呆了大半年了,他们也是担心你,自己先出去找个能吃饭的工作吧不求赚多少钱,别做犯法的工作就行了
我是看法是:没有不好找的工作,只有肯不肯干而已!工作首先是谋生的手段,跟喜不喜欢没多大关系。
身边有两个贵州来的刚成年的小朋友,在KFC跑宅急送。每个月8000左右,虽然辛苦但他们很知足,干得很有劲。关键是自己能挣钱了,也独立了。就这么简单!!

感觉缘分还没到
ce73stargazer 发表于 2024-3-10 06:35
我真不知道你这逻辑是什么,按你这个逻辑,父母老了以后,我只要给他们提供吃穿,我就可以尽情的从言语和 ...

只能选择不去在乎,但想想还是很难受
兔子吹吹耳边风 发表于 2024-3-10 07:15
抱抱你,我大四也找不到工作,但是我一直待学校,不想回家听家里人唠叨,他们没文化,觉得好像大学生很值钱 ...

也抱抱友友,希望都能找到靠谱的工作,共勉
偌清丶丶 发表于 2024-3-10 15:46
不好找,去年失业了将近9个月,我的专业大环境不好找,也加上讨厌自己的行业,就一直陷在纠结中,每天封闭 ...

确实,手动了有经济收入人也就会灵活起来