新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: imissta

时间好快 变化好多 还好我们都好好的

然后等他毕业了工作安定了我再去,如果那会不理我了,就太好了,说明我没去是对的,我应该是0,长得还可以,应该是我的类型,但是是个M,其实这些我都很满意,但就是视频了一个小时,就觉得母兮兮娘兮兮的,让人有点儿受不了,我还是喜欢那种比较man的
然后他也是3分钟热度那样,就刚认识了之后就觉得啊,好爱我,一直在找我聊天,聊了一下午,从从中午聊到晚上,差点没把我说的累死。然后第2天就不怎么理我了,第3天又不说话了,我说你这种3分钟热度的人真的很可笑,你确定了你在一天折磨我聊天呀,我要一天到晚碰到这样的人我在聊天,我不聊的累死了,还是有个稳定的感情好,再也不需要和陌生人聊天了,找对象了,就是要看这个人靠谱不
好尴尬呀,昨晚又梦到前任了,他搂着我说,这次给你的教训够不够啊?我说你也真是的,差不多就行了,然后就醒了。好孤寂呀。他会不会回来呢?哎呀,好烦,现在现在人大家都很都很傲娇。聊天嘛,一句话不满意就不聊了。有的人和你热情的聊了很久,突然又不理你了,我就觉得很神奇,好浪费时间
好像对女人有感觉了
慌张的一天结束了
有钱就在南宁呆着没钱就去广东那边就那么简单
lsz8220987 发表于 2024-3-22 12:05
有钱就在南宁呆着没钱就去广东那边就那么简单

说的好有道理的样子,谢谢
今天是阴天,邮箱我对象;
和南宁的警校生聊拜拜了
时间很快,其实这个一个约折腾的也没意思,房子收拾差不多了,要出发了
时间过得太快了,希望搜同越来越好,大家也都越来越好。
温柔天空 发表于 2024-3-29 17:24
时间过得太快了,希望搜同越来越好,大家也都越来越好。

是的,最重要是有人陪,不要太孤单