新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: imissta

时间好快 变化好多 还好我们都好好的

imissta 发表于 2024-3-13 21:47
是的哈,关键之前特给人的感觉是除了我不要其他人了,真的把我打击坏了 ...

走出那段阴影吧,现在就好好把目前这段关系搞好啦。
我把生孩子的事情当时告诉前任之后,他就各种不情愿,各种不开心,我也挺难过的,好羡慕。在国外遇到的人家对象一起去接孩子的,真的很幸福。然后他问我和孩子和他谁重要,我说你们一样重要啊。他当时就开始哭了,说他不是比孩子还要重要吗?我也不知道怎么说了
朋友给我我打电话,问我花了多少钱,我说多少钱,他就各种不开心,说我为什么要生孩子之类之类的。就不能好好爱他了。其实我去年回来之后,9个月里边有8个月是陪着他。我感觉就像喂不熟的狼一样,早知道多陪陪孩子和父母了。

然后他说自己没有后代。所以。要月光之类的。然后我说,你才多大呀,你才20出头,你以后要结婚,这是你的权利呀,我可以接受你结婚呀,但是我不能接受你出轨其他男生。因为生孩子有后代是你的权利,所以我觉得这也是我的权利,你不能用这个来指责我,我也不会怪你
然后现在聊的这个聊的还挺好的。我也问了他,他说以后可能会结婚,我也对他说了,我说我可以接受你结婚,我当然可以接受你结婚,但是我不不希望你出轨其他男生,因为生孩子是你的权利,也给家里有一个交代,我甚至可以帮你带孩子,因为我现在有经验了,最后一句话,帮他带孩子其是我心里想的,其他的说了这句没说
我感觉可以有一些朋友,这种对象只能有一个,有的人经常换对象,并且以此为荣,那是他的乐趣,没有办法去评价,但是我只希望有一个人一直陪着。剩下的时间就好好生活,好好赚钱,
imissta 发表于 2024-3-13 09:28
90后前几年,你呢

我93的
无聊透顶oo 发表于 2024-3-13 21:53
走出那段阴影吧,现在就好好把目前这段关系搞好啦。

嗯呢,就是这么想的
今天天气蛮阴冷
电脑能直接登陆吗
电脑不翻墙的话能上么,怎么上,求告知
予取予求的时光总是让人欲罢不能。祝福你