新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: imissta

时间好快 变化好多 还好我们都好好的

169094818 发表于 2024-3-8 23:19
欢迎回来啊 以后常来看看 多多加油吧!

好的呢。,大家都加油
都一样现在朋友圈的朋友都不发了 一年都说不了一两次话  
jiakai123 发表于 2024-3-9 09:58
都一样现在朋友圈的朋友都不发了 一年都说不了一两次话

是的哈,前几年有聊不完的微信。朋友圈随便一发就有好多点赞和互动,现在发的也少了,发一个也没什么互动了,感觉都是在软件上聊天,有一些身体上接触的人好像才可以持续聊天见面
imissta 发表于 2024-3-9 10:08
是的哈,前几年有聊不完的微信。朋友圈随便一发就有好多点赞和互动,现在发的也少了,发一个也没什么互动 ...

以前基本软件上或者微博上认识都加v 现在基本都是聊一聊都不加v了 没啥意思了 加了时间久了也不说话 最后还是互删了
jiakai123 发表于 2024-3-9 10:09
以前基本软件上或者微博上认识都加v 现在基本都是聊一聊都不加v了 没啥意思了 加了时间久了也不说话 最后 ...

是的哈,对呀,有一些人好像跟你聊的很热烈,但是加了V之后就不说话了,是觉得完成任务了,还是把鱼放到鱼塘里就行了,不过在软件上聊聊也挺好的。还有已读呢,还可以知道在哪里
imissta 发表于 2024-3-9 09:39
好的呢。,大家都加油

南宁的小伙子吗?
169094818 发表于 2024-3-9 11:17
南宁的小伙子吗?

是的,长得很帅,但是不知道人怎么样
昨天把之前那个手机卡补出来了,然后我又给对象打一次电话,还是很凶,打了10几分钟又挂断了。哎。估计是挽回不了了。今天还是哭了一次,但是不会再骚扰她了。感觉挺丢脸的,现在所有方式都被他拉黑了,我都不好意思再让朋友打电话给他,,找新的,约很容易,可是谈感情哪里呢么容易,一声叹息
默默的做自己的网店,等暖和点就考虑这个房子租出去,然后去广西
imissta 发表于 2024-3-8 19:09
是吗,你本地人吗,还是在那边工作什么的

没有啦,我是广西的,不是南宁的,只是经常去那里玩。