新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

时间好快 变化好多 还好我们都好好的

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
   好久没上st了,一年多以来一直在试,一年多以来一直在尝试,就是找不到网址,最近买新电脑,用的是自带的那个浏览器,搜索了一下,突然就找到了,看了一下,我的注册时间是2013年,这么多年了,这种网站一直在,好欣慰呀。因为好多网站都没有了, 时间好过得好快啊,上一次频繁登录还是21年的事情了
   19年去国外dy了, 当时还在这里发个帖子就心慌慌,怕不顺利。终于啊,老天保佑,在2022年抱到了双胞胎但是接孩子要在国外待一两个月,犹豫再三,思考再三,终于辞职了,感觉终于从那个破工作里边解脱了,但是发现就业环境好不好呀,而且我我之前的学历也比较好,工作也比较好(太耿直无法升职,所以辞职),然后现在也没找到工作。严格的说,是自己一个简历都没投。害怕,然后开了一个网店,也不知道能开开不开的起来,后面网店起来了,也要再找个工作。
    什么软件用的都有点儿烦了,突然好怀念这种网站的方式啊,好怀念上大学的时候啊
   上大学的时候加了很多人,但发现好像没有。很多那种经常见面,保持长久亲密关系的朋友基友。就真的好孤单,以前经常发朋友圈,现在都不怎么发了,因为有共鸣的人越来越少。往前翻,七八年前的朋友圈。^_^好多那边热烈回复的人都已经不是好友了。
   好想有一个记录生活的地方。好巧啊,今天又登录搜同了,以后就在这边记录吧。
   希望陪伴我们一个10年又一个10年。然后又又又又又又又又又
无聊透顶oo 发表于 2024-3-13 09:59
这个真没注意耶,很少碰到gay,不知道他们呦,隔壁来宾的

哈哈哈,那你平时怎么认识基友
我2010年注册的ST,特别喜欢这种老论坛的感觉,其他的论坛早就没了
十年了
小壳 发表于 2024-3-7 20:32
我2010年注册的ST,特别喜欢这种老论坛的感觉,其他的论坛早就没了

那你挺早的,是的呀,这种就感觉很正式,有回忆,喜欢

是呀,时光飞逝,大家都要幸福呀
祝福你

谢谢哈
22年真是双喜临门,孩子出生了,然后5月谈了个02年的小男朋友,好甜蜜啊,但是男友今年一月份分了,哈哈哈,这几天在挽回,不知道能挽回吗,想去南宁了,因为那边喜熊的多,我是熊,所以想去体验一下,但是住的房子又没好价格,之前高的时候没卖,现在低了很多,但是南宁感觉好偏远,孩子在老家父母带,希望尽快安顿下来,和父母在一个城市,每周都能见到孩子见到对象,不用来回泵波==奔波
希望你的生活越来越好
我只关心02年的小男朋友是怎么找到的,该不会是在这里吧?